当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2024款 28T 纵享版
北京车友2541143: 君威升级了24款,到店体验

君威升级了24款,到店体验

君威 2024款 28T 纵享版 探店经销商: 北京金泰开元别克 来自:汽车之家Android版

北京车友2541143

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

现在车都成居家出行必备了,今年也是准备考虑换一辆车,我是很喜欢别克的车。去看车最后还是感觉君威28T纵享版更实用一些,中型车家用空间刚好合适,虽然是入门级的车但是配置还算是不错,对于我这种年轻人来说我更喜欢别克这种时尚运动的车型,设计没有很张扬但很个性。君威车内的空间也是相当不错,家里出行还有上下班代步都很方便,出行也没有什么压力。

新车槽点

试驾过君威的都知道车是很不错,内饰其实中规中矩我是很满意,质感很好包括中控、座椅还有方向盘材质都很不错,座椅还是皮质和翻毛材质混搭的,优点就是质感很好可以说很舒服了,缺点就是不好打理,而且不透气。

空间君威的尺寸也达到了4913轴距2829,我也是上车试了很多款车以后感觉君威的后排更宽松一些,相比紧凑型轿车君威的优势一下就显示了出来,后排的腿部空间很宽松,成年男士坐进去都很轻松,家用也是更合适。

君威动力表现还可以,中规中矩B级车2.0T涡轮增压的发动机加上9挡手自一体变速箱,各方面来说性价比还算是不错,AT的变速箱要比CVT变速箱换挡更柔和动力输出也更线性。从开车体验来说还挺不错的,起步很稳一点晃动的感觉都没有,百公里加速还不错有推背感,车上还有方向盘换挡,操控起来更方便拨片正好在方向盘后面,握着方向盘就可以完成换挡,上车开车的时候就感觉很有质感,开车的感觉都不一样了。

别克的油耗在很多车型里算是中等水平吧,试驾下来也就9升,中型车对比帕萨特还有蒙迪欧的话还算是可以。

君威可以说是别克里边性价比很好的车型了,外观时尚好看还很耐看,没有什么花哨的设计,不管是奶爸还是稳重的中年人开出去都很合适,车头的设计很灵动,中间还有凸起的线条,车上中网进气格栅比较小镀铬装饰也很精美,中型车超长的车身搭配上两侧的腰线看上去也更加的立体。包括重低心的设计看上去都很稳健,很多款车里边我最喜欢的还是君威。

内饰上设计风格还是别克的家族化的特征,车中控屏幕稍微有点小,正常来说质感还可以,车上的材质包括颜色搭配都很时尚。中控处采用的实体按键用起来还挺方便的,车上材质不错软包的质感比较多,缝线做工都很不错,座椅还是皮质和翻毛皮混合的质感,一坐进车里就能感觉到很有质感,从视觉效果来说也很不错,就是看起来没有那么洋气就只能说是稳重。

价格政策

目前北京这边裸车优惠小一点,才1万的优惠,还不是直接是现金优惠,其他地区不知道,这个车型落地下来就17.9万左右。

这个车型高端的配置倒是没有,只是普通的倒车影像和定速巡航,感觉普普通通吧。