当前位置:首页 > 小型SUV> 纳米BOX> 纳米BOX 口碑> 2022款 改款 轻风版 201KM 标准型
aem93qf: 很有个性的东风纳米BOX

很有个性的东风纳米BOX

纳米BOX 2022款 改款 轻风版 201KM 标准型 购车经销商: 其他经销商

aem93qf

纳米BOX 2022款 改款 轻风版 201KM 标准型

2023-09-13 首次发表
  • 2011km
  • 2023-07
  • 洛阳

最满意

其实在最亲民的代步车的时候,大家往往想到的是五菱宏光或者宝骏和比亚迪的产品,比如,五菱宏光mini,宝骏KiWi,比亚迪海豚等等车型。但是对于大多数普通消费者来说,代步车的话购车的预算是越亲民越便宜实惠就好,上限基本上不超过10W,这个时候,只要5万多的东风纳米BOX显然就是这群消费者的不二之选。之前我也在网上听过这款纳米BOX被称为国产纯电小型SUV之光,提车回家开了一段时间发现还真的不错,各个方面表现都很nice!!最让我满意的就是它的外观,相比时下很多几万块级别的代步小型SUV,纳米BOX的设计更加个性,时尚,当初在试驾的过程中,这款车在路上总能够吸引大家的注意力,回头率极高,尤其是夜晚的视觉效果更加惊艳,尤其是棱角分明的线条,以及车身的诸多细节设计,让这款城市SUV多了一些可爱气息,也更符合当下年轻消费者的审美。

最不满意

这车其实各方面都挺不错的,如果非要说一个缺点的话,那就只有隔音了。纳米BOX的隔音做的不是特别差,也不是特别好,平时在高速上的时候风噪胎噪都比较的明显,不过在市区的话就没什么噪音,我心里估计是在高速上速度太快才会有这个噪音,不过还好我平时很少跑高速,不然耳朵肯定受不了。除了这点小问题之外其他的就没什么了。

虽然纳米BOX被定为在小型的SUV,但是其实际上却有着媲美紧凑型SUV的尺寸。比如说它的长宽高分别为3732、1579、1515mm,轴距更是达到了2423mm,跟同级别的车型相比之下,纳米BOX的尺寸优势还是比较明显的。纳米BOX的空间表现我个人觉得是称得上同价位的王者,得益与较长的轴距以及内挑高设计,纳米BOX的实际空间表现早已超过市场上热销的众多SUV,尤其是还搭配了同级唯一全系标配的女王副驾,空间感和舒适性是同级的车型相比不了。另外这款车的后排还可以比例放倒,上次出去露营我还在车上睡了一晚,简直就是传说中的标准床房,而且晚上在车内休息是非常的惬意,那份美真的让人心动不已。

在自驾过程中,纳米BOX凭借强大的动力输出,带来了轻松而迅猛的驾驶体验。举个例子,当我在超车或爬坡时,会让你感觉如同驾驶一辆高性能车般轻松,动力输出为我提供了足够的信心,从而在各种道路条件下都能游刃有余。在启动和急加速时能够迅速输出动力,这种迅速的反应和强大的推背感让人倍感兴奋。这种瞬间的动力爆发,让我在驾驶过程中时刻保持敏锐和自信。

纳米BOX在耗能方面表现我觉得还是不错的,目前在市区的耗能保持在10.5kWh,因为纳米BOX是一台纯电的车子,所以在耗能方面是比较低的,相比于传统的燃油车来说,纳米BOX这款车的表现是让我非常的满意,这是城市的耗能表现。纳米BOX在高速上要稍微高一些,但是也没超过百公里11kWh,你们是否觉得合理呢?反正我是挺满意的。

纳米BOX车头的造型十分锐利,虽然看着有点朴素,但是配合着前车大灯,就显的非常精致了。纳米BOX这款车配备了卤素日间行车灯,大灯高度调节。车身侧面采用了棱角分明的线条,呈现出了年轻个性的设计风格,搭配着合适尺寸的轮胎,给人的感觉是十分时尚简约。另外车尾灯的设计也是比较前卫个性,造型给人比较敦实的感觉,加上造型独特的后车尾灯,整体看着还是比较个性张扬的。

纳米BOX的内饰设计看起来比较有个性,设计感很强。该车方向盘设计的不错,非常有战斗气息,而且座椅的柔软性也很不错,它采用的是仿皮的材质,所以长时间的乘坐下也不会感到特别的不舒适。

这么亲民的价格就能拿下一台纯电的代步车,怎么看都是非常划算的,而且动力,空间,还有外观方面都是让我非常满意的。有想买车或者还在观望的朋友,我个人极力推荐这款东风纳米BOX。

这款东风纳米BOX整体的配置我是非常满意的,很多配置而且非常实用。比如后方驻车雷达,能力回收系统,胎压报警,远程启动等。