当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利几何E萤火虫> 吉利几何E萤火虫 口碑> 2023款 401KM 霹雳虎 5座
伤心孤独梦r: 在我心中它算是性价比之王了

在我心中它算是性价比之王了

伤心孤独梦r

吉利几何E萤火虫 2023款 401KM 霹雳虎 5座

2023-09-19 首次发表
  • 2023-08
  • 重庆

最满意

我最满意的就是他的续航里程了,在购买纯电动车之前,我对续航能力是有所担心的,因为听身边的朋友说纯电车的实际续航里程会打折,而且折的比较厉害,但是自从购买了几何E之后,我发现他的续航表现是相当出色的,虽然我没有实际测试过,他是否能够跑到400公里,但是在我的这段时间行驶当中,它基本上能够跑到360 370公里左右是没有问题的。

最不满意

不满意的地方就是车子的隔音系统可能不太好,开车出去的时候经常能够听到外界的噪音,我觉得我的车速开的也并不是很快,但是在行驶的过程当中,噪音对我产生的影响还是比较明显的。

空间还是比较宽敞的,一开始我以为车身尺寸这么小,车内的空间不会特别宽敞,但是它的车内空间还是比较不错的,前后排都非常的宽敞,坐在后排也不会感觉到拥挤。

车子的动力是比较好的,开车加速能够明显的感觉到车子的加速能力比较迅猛,有一定的推背感,还有就是车子独特的旋转是换岛也是给我很新颖的感觉。

续航对我来说还是非常不错的,因为主要也是通勤使用,充满电之后能够跑到360~370公里左右,而且车子还配备了快充的接口去快充桩,充电的话只需要半小时就能够充满80%以上的电量了,这一点还是比较便利的。

我个人是比较喜欢几何e的外观设计的,因为它展现出了那种年轻时尚的风格,这种外观对我是非常有吸引力的。

内饰的设计比较简约大方,没有太多复杂的装饰,车内就配备了一块10.25英寸的中控屏,为整个内饰增添了一丝的科技感,这使得几何E的内部设计更加的具有现代化。

在我看来几何E,它的性价比是很不错的,它的价格本身就相对比较低,而且在购买的时候还有各种优惠和赠品。

几何E虽然是一款价格在10万左右的代步车,但是它的智能化方面系统配备的比较出色,车辆具备了语音识别功能,中控屏的每个智能系统操作都非常的便捷,非常适合年轻车主使用。