当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型
我的兄弟是美少女战士: 宜商宜家gl8陆上公务舱

宜商宜家gl8陆上公务舱

别克GL8 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

我的兄弟是美少女战士

别克GL8 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型

2023-09-23 首次发表
  • 2023-07
  • 商丘

最满意

公务舱这款车型满意的地方太多了,这台车的空间、座椅舒适度以及油耗都符合我的要求!买这款车最满意的就是这台车的舒适度,之前家里有一台奥迪Q3,虽然是五座车,但是基本上。用到的座椅只有主副驾两个座椅,后排几乎不能坐人了,自从家里添了二宝以后,后排放上儿童座椅大宝几乎没有地方坐了,出门聚餐一家人吃个饭勉强能坐下,原本后排就小的空间更加拥挤了!和老婆商量以后就决定换一台车,我做外贸生意,经常需要外地出差谈客户参加展会。所以需要一台空间大、动力强,开着舒服的车型!今儿把公务舱这一款车型最满意的地方就是“宜商宜家”出门接待客户,商务车gl8非常的大气上档次,客户坐着也舒服。平常一家人出门聚餐旅行空间大,一家人都能做的下!。平常自己出差跑起高速,油耗有低,开始开视线好,车更加稳,油耗也低!买了这款车,真是买对了,家人和我都非常满意,很喜欢!

最不满意

其实这款车型我都挺满意的,非要鸡蛋里挑骨头说有不满意的地方,我觉得二排座椅竟然前后没有电动调节,前后还需要用脚蹬这一点有一点点low。其他这款车型各个方面表现我都非常满意车辆空间非常大坐在二排翘二郎腿都可以,而且后排腰部支撑放到以后就是一个单人床,上次去出门西安旅行,老婆孩子睡一觉就到地方了哈哈哈哈!真方便!

陆上公务舱的空间表现非常优秀。座椅采用2+2+3的布局方式,座椅宽厚坐着舒服整车座椅布局空间大,腿部没有拘束感,乘坐空间表现非常不错!不仅配备有支持多向调节的电动调座椅和可实现“躺平式”乘坐的二排座椅格外重要,那可是购车人坐的地方,舒适性老好了,陆上公务舱采用了符合人体工程学的座椅,坐上去的感觉十分舒服,比某些大沙发还要舒服的多,那就是享受呀。它的第三排乘坐体验也非常出色,一改传统MPV 的局促感,让身高一米八的成年人也能享受到腿部的空间自由坐的舒服!而且后备箱空间也非常大,还可以折叠起来把空间最大限度的利用起来,坐人还是储物都是顶呱呱!

高速上跑的最快的是什么车?没错它就是gl8!不知道大家有没有听过"GL8高速百里加急取公章"这个梗!GL8这款车开起来绝对不会让你失望,全家人满载出行时,也能让你感受到动力满满。2.0T可变缸涡轮增压发动机,搭载9AT变速箱。新款车型带上48伏清魂,不仅动力强,而且油耗更低!这款车开起来可以说和SUV一样,视线好,坐着舒服,而且踩油门儿你能明显感觉到强劲的动力源源不断的输出,非常有活力没有一点拖拉感官方0-100km/h 加速为9.5秒、综合油耗为7.94L/100km。动力随叫随到,日常驾驶非常惬意,日常市区起步、超车绝不拖泥带水,而9挡手自一体变速箱,同样表现出足够强劲的实力,无论平顺性还是降挡响应速度,在同级别表现都处于较高的水准!底盘悬架方面,使用了前麦弗逊式独立悬架+后扭力梁式非独立悬架的结构组合根据我们别克GL8陆上公务舱的长途行驶它的底盘在过颠簸路面非常有韧性,跑起高速非常沉稳,整体的驾驶舒适感受堪比轿车。再加上别克独有的图书馆级别的静音科技静音技术,不仅操控感棒,乘坐舒适度更高!

油耗方面平常在市区上路况都比较平坦下班高峰期用等红绿灯的时候,可能人流量比较大,油耗相对来说比较高一点,综合油耗在九个油左右,我还是可以接受的。但是这台车跑起高速来以后,可以说是非常低了。七月份儿提车以后,就带全家人去了一趟青岛。整车满座,在高速跑起来全程120码,综合油耗的话也才在七个油,这个油耗数据简直让人太惊喜了!

陆上公务舱车型在内饰设计与空间表现上相当考究外观设计更是雍容华贵。GL8陆上公务舱,整体外观比较硬朗,毕竟gl8在MPV里面可以说是老大哥了.整体透露着一种非常稳的气质,车身线条非常流畅,特别的有质感!前脸进气格栅非常大气,车身线条舒展,车头非常的饱满,侧面线条又非常的硬朗轮廓非常的大气,5238mm的车身比例非常协调,尾部设计中规中矩与车头LED大灯相辅相成豪华版采用隐私玻璃,整车总体来说让人看起来稳重霸气,还添加了一丝丝神秘感!

豪华版的GL8陆上公务舱,米色的内饰我非常喜欢,浅色那是相比深色的内饰压抑会让人。的让人感觉心情舒畅比较明亮。选择了豪华款的陆上公务舱,座椅是真皮材质带电动调节,车辆舒适度高方便调节。这台车我改装了一个铝合金地板,比较方便打理易清洁,整车更加上档次有质感!

MPV里面常年霸榜第一的,当然要数销量第一的GL8了!Gl8公务舱的整体空间、动力还是配置方面都是无可挑剔的。作为合资车里面的商务车公务舱的性价比可以说是第一。和陆尊同款发动机变速箱,空间一样,但是这一款车型从20多万起步,选择性更多更实用。选择了GL8陆上公务舱豪华版指导价258900。在4S店分期购买这台车综合优惠了25000元一台商务车办齐落地才在二十六万。而且别克不同于其他品牌只有首保,赠送了两次保养,车辆是整车三年10万公里,动力总成八年16万超长时间质保用车无忧,满满的安全感,后期有别克品牌为我保驾护航,非常放心!

公务舱的配置方面就更加丰富了,选择了这款中配豪华版的公务舱空间大、动力强的同时,而且整车配备了一键启动,四门无钥匙进入,真皮多功能方向盘,带定速巡航和多功能按钮,倒车影像,车辆我进行了双侧电动滑门的改装,还有添加了电动尾门。这一款车型还配备了360全景影像,行车的时候更加安全放心!车机系统也非常丰富,别克厂家每年都会赠送100G的免费流量,可以听歌、看视频、导航,流量都用不完。一款车型还配备了车辆安吉星功能24小时客服随时在线守候,手机安吉星,远程启动车辆,查看车辆定位,打开天窗,车辆启动,闪灯鸣笛,远程查看车况状态,无距离限制,前几天我坐高铁去北京出差,把公务舱的钥匙带走了。老婆急需用她的身份证在车内给我打电话,我直接手机远程遥控把车门就打开了,老婆一个电话,我人在北京,把在商丘的车辆直接上锁,简直不要太方便啊!