当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2023款 2.0T 智联旗享版
zhuglasses1: 心中有梦想,红旗永飘扬!

心中有梦想,红旗永飘扬!

zhuglasses1

红旗H9 2023款 2.0T 智联旗享版

2023-09-25 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

自从有了换车的想法,就一直只纠结于选红旗H9还是其他。不过内心深处早已经给红旗H9留下了足够多的加分项,所以,在短暂的比较后,就决定了这次购车。1.颜值:外观大气,特别是前脸——沉稳中透着霸道,张扬中不失含蓄。在停车位的左右两边分别是B&A SUV的对比下,这种感觉尤显强烈,倒显得两边有了左右护法的感觉了!2.配置:2.0T中配,对比其他同级别甚至高配车型,其配置也丝毫不差。前排标配座椅通风和加热功能,真皮座椅,全景影像,远程启动,语音多种智能控制等这些都是我比较喜欢的功能。实际驾乘过程中也非常满意。3.品牌:这个没得说,单就红旗这两个字来说,这已经是心底最喜欢的了!支持就是满意,满意就是支持。4.空间:前后排空间无论是前后还是高度方向都足够宽大。5.驾驶:虽然车长度已经5.1米了,但驾驶起来还是非常轻松自如,方向盘也轻松灵活,提速方面对于我日常使用来说也是非常满意了。

最不满意

总体上来说,提车近一个月时间了。还没有其他大的不满意的地方。但也有一些细节方面觉得需要优化和改进:1车机系统:智能体验略显简单,高德导航车机界面也不精细,期待后续能不断升级完善。2无线充电功能:标配的无线充电功能功率太小,充电太慢,显得鸡肋。还占用了本就不富裕的中央扶手空间。现在至少也该标配65W的才够吧。3.后排中间座位:后排中间座位如果坐人的话,舒适度是非常底的,靠背偏硬。如果长途,还是4个人比较合适。

整车储物空间上,无论是中控扶手箱还是后备箱都略显小了。

车内储物能力

1.门板储物格大小合适。2.手套箱容积偏小。3.中央扶手箱基本放不了什么东西,还被一个低效的无线充占了一大半空间。4.后排东西只能放左右门板储物格。

第二排空间

后排中间凸起较大,这可能也是无法避免的吧。这也导致中间乘坐位置的体验感非常不好,特别是长途旅行时。

加速良好,动力输出足够,脚踏板轻重合适,方向盘操控轻松灵活。特别是并线辅助提示功能,感觉用起来非常满意,更增加了驾驶的安全指数。

目前为止,快1个月,跑了2200公里了。综合油耗提升大约是10.5升,但感觉实际要高点。不过主要是在市区跑。

外观和车灯搭配非常完美,霸气,大气,优美,识别度非常高。朋友们都觉得这车非常nice。

车辆内饰谈不上非常精致,但对于我来说也觉得非常不错了。新车也基本没什么异味。车辆隔音效果较好,双层玻璃。后排隐私玻璃配置,都比较人性化。目前主要是在市区和路况较好的道路行驶,悬挂系统减震倒也没有特别的不舒服的感觉。

座椅软硬合适,具有较好的包裹性,主驾位置还带有腰部支撑调节。前排带手动腿部支撑功能。座椅均配置睡眠头枕,包裹性较好。

座椅通风

前排主副驾驶位均配置有座椅通风功能,比较实用。

个人感觉这应该是同级别里面,性价比相对最好的了。无论是从安全配置,智能配置,还是外观等。

购车优惠

裸车价格约25W,综合优惠大概8个左右。整体还是比较满意的了。

配置的语音助手,全景影像,车道保持辅助系统,定速巡航这些功能都比较实用。

车机功能

车机屏幕12.3寸,分辨率可以。界面较简洁。