听说很U秀
13.28万参考价格
2023-09探店时间
宝鸡探店地点
新车好评
我是咱们哪吒V的车主。身边也有很多朋友都跟我开的同款车型。前段时间才去试驾了,他们那个哪吒AYA感觉挺不错的。这周又休息了,朋友又带着去试驾他们的这个哪吒U,首先先表明身份啊,我最近不打算换车。是朋友想换。所以拉着我一起过去了。因为我就是哪吒V的车主。也有认识的销售顾问。所以去试驾的话很方便,而且还有小礼品😃
新车槽点
去试驾了他们那个U,他们那个试驾车是610的,是一个最高配。但是朋友只是想要一个400续航的。他们销售说了,这个只是续航上面有区别,其他的大差不差。施嘉兰的一个整体感觉还不错,听销售说他们那个U的话前是麦佛逊。后是四连杆的悬挂。整个操控性还是挺不错的。比我的哪吒V要好太多啦。哪吒u的话,空间确实很大。虽然只是一个紧凑型的车,但是内部空间分布的很好。轴距达到了2米77。这个就让我很惊讶。只试了一次,目前没有发现有什么不好的地方。就是那个旋钮档,我可能我的车开习惯了,用的用起来不太顺手。
这个车虽然只有4m55的一个车长。是一个紧凑型的SUV。但是它的轴距达到2米77啊,确实让我感觉很惊讶。真的很够用,我那天我和我们一家和朋友一家,总共六个人。试驾的时候,朋友两口子,我们两口子四个人加上一个销售顾问,五个人一点都不挤,后排空间真的很大呀我老公1米8的大个子坐在后排,他这个腿部空间也还有两三拳的一个位置。同时附上两张照片儿,大家看一下,这是我那天去试驾人家展厅的新车,我拍了一下。
但是感受也很不错。因为这个车一它的空间很大,坐着很舒服。二,它的内饰全都是做了糖素软包的一个设计,摸上去手感很好。第三一点就是他这个运动式一体座椅。包裹性很强,而且腰部有支撑点,真的很舒服。第四点就是他这个车使用的是前麦佛逊悬架。后四连杆悬架过这种坑坑洼洼的路面的时候,一点都没有那种特别颠簸的感觉,坐着很舒服。附上照片儿,大家看一下。人家这款车颜色还挺多的。
我们去试驾的是610的一个大续航。当时试的时候车辆剩420km的续航,跑了一个10km的一个试驾路线。我特意留意了一下。居然还剩410。我还问了一下销售顾问,人家的回答是他们这个车还有动能回收功能。上坡的时候是好点的,下坡的时候可以将动能转换为电能,意思就是可以反向充电。感觉还是挺实用的。在一个毕竟就试了10km的路线嘛,你也看不出来啥续航这一块,就不做过多的叙述了。
说到外观,我可来兴趣了。这个外观看上去很大气。给人一种很有力量感的感觉。而且前面这个线条肌肉感很强,就像一个猛男一样。还有他这个流水的大灯啊。特别漂亮,贯穿式,前后贯穿式的大灯。真的很亮眼,而且他前面这个贯穿式的大灯汇集到中间形成了一个抽象的哪吒LOGO的一个标识。让人感觉很醒目。话不多说,上图。
内饰它总共是有三种颜。第一个就是经典黑。还有一个暗夜机甲黑,嗯,配的是那种绿色的线条。和绿色撞色的设计比较适合年轻人,看上去年轻运动一些。还有一个粉色啊,专门给女士定做的一个粉色。内饰也是粉色和白色拼接的。这个颜色我不怎么喜欢,我还是比较喜欢经典黑。
价格政策
现在的一个政策也很好。人家不仅有5000元的一个贴息,而且还有5000块钱的一个置换补贴。我朋友说是把他的车卖到人家这个店里的话,光置换补贴又有5000块钱可以拿。然后办分期的话,还从利息里面可以减去5000块。就相当于优惠了1万块钱。政策这一块儿我也觉得很心动。
那天试驾的那个车是610的一个最高配置的。人家销售公模也给我们演示了acc自适应巡航。也给我们演示了车道保持。最主要的是人家这个车配备自动泊车功能。这个让我感觉挺先进的。就是你坐在车上什么都不用管,不用操作,车就会自动停到这个车位里面去。还有一键遥控泊车功能,销售讲解了这个车配备了l2.5加的一个智能辅助驾驶功能,共计有17项,感觉还是挺好玩儿的。这个就是暗夜机甲黑的颜色。那天刚巧遇上人家轿车,也顺手拍了两张照片儿,给大家欣赏一下。
- 车身外观
- 空调系统
- 内饰
- 动力系统
- 变速系统
车辆一切正常,没有出现质量问题
无锡新吴东方店保养我的U,专业呵护,车辆焕发
2024-02-19
仪式感满满的提车啦
2024-03-31
哪吒UII性价比很高
2024-03-29
后悔,只能远观不可亵渎
2024-03-16
哪吒U超级赞