当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型
驻马店车友7077012: 从小白到车神的心酸路程

从小白到车神的心酸路程

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型 购车经销商: 义乌吉生 来自:汽车之家Android版

驻马店车友7077012

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型

2023-09-26 首次发表
  • 2022-03
  • 金华

最满意

最满意的先说一下吧,目前来说的话油耗还可以,最低是开到5.6,然后大部分的话是8个到9个,堵车的时候要十几个了。2.0T的动力,这个油耗的话,其实我自己觉得还可以的。第二满意的话就是空间。空间是真的大,并且的话他第2排座椅可以完全放平,这样的话就算是装东西,后备箱装不下没关系,咱那个第2排座椅放平了也能装。而且整车的收纳空间是很合理的!平常有一些嗯,小东西都可以在车内放得下。

最不满意

说完满意的就来说一下不满意的吧。买这个车的时候有问过销售顾问,那个启停功能能不能关起来,说实话这个启停功能真的是很烦人的,而且他时灵时不灵,希望以后厂家能够改进。再有就是他这个内饰啊,真的是不好打理,那个白色一不小心就脏了。白棕内饰好看是好看,但是也得实惠啊,得耐脏啊。

空间反正我是最满意后排的乘坐空间的。而且就是他这个第2排一放平,平常休息的时候可以当床睡的。我车里就是经常会放一个毯子,偶尔午休的时候可以在车里躺一下。

动力是相当满意的,起步也没有顿挫感,而且的话爬坡特别给力。丝毫都不用担心他会溜。

我基本上跑高速会多一点,高速上跑到过6点多五点几。市区里堵车,开到过十几个油耗。

外观的话就是比较喜欢他的车头,这个前脸的话就是很漂亮。然后尾部的话刚好跟前脸相互呼应。特别是他那个贯穿式的尾部大灯,简直无敌好看。

内饰如果说可以自己选择就好了,那我是绝对不会选择白棕的,因为真的是太不耐脏了。

讲真的就这个价格买到这个车子还是非常满意的,目前来说的话,就除了内饰其他都还好。

我现在用起来最方便的就是他那个360度全景影像。其次就是它的自动驻车。因为现在红绿灯也多,有时候下班高峰期都会堵车的,有了这个自动驻车功能,开车可以轻松一点!还有就是他的这个轮胎的胎压监测简直是太方便了。