当前位置:首页 > 大型SUV> 理想L9> 理想L9 口碑> 2023款 Pro
ao7lfw8: 我的奶爸车理想L9
2023款 Pro 口碑

我的奶爸车理想L9

理想L9 2023款 Pro 购车经销商: 理想成都合生汇店 来自:汽车之家iPhone版

ao7lfw8

理想L9 2023款 Pro

2023-09-28 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

理想L9的内部空间非常宽敞。第三排空间和第二排空间并不拥挤,可以提供足够的舒适度给乘客。即使是一家三口或一家四口出行,后备箱的储物空间也足够大,可以装载许多行李和物品。

最不满意

只有增程式没有纯电的配置,希望未来可以推出纯电的版本

理想L9的前排空间设计堪称一流。座椅的舒适度极高,就像是坐在家里的沙发上一样。尤其是驾驶座,它具备电动调节功能,可以轻松找到最适合我的坐姿。中控台的设计也非常人性化,大屏幕触控反应灵敏,让我在驾驶过程中能够轻松完成操作。更值得一提的是,前门板的储物空间非常大,即使是放入一些较大的物品,比如水杯、手机等也毫无压力。

第二排空间

二排空间L9的表现同样出色。座椅宽大且舒适,即使长时间乘坐也不会感到疲惫。腿托的设计更是贴心,为我的腿部提供了足够的支撑。此外,二排的音响系统也是一大亮点,音质出色,仿佛置身于家庭影院中。

☆ 第三排空间

尽管第三排座椅的舒适度稍逊于前两排,但仍然足够宽敞,可以容纳2个成年人。靠背的角度也可调节,为乘客提供了更加舒适的坐姿。此外,第三排的储物格设计也十分实用,可以轻松存放行李、杂志等物品。

常规容积已经足够大,即使在坐满6人的情况下,也能轻松装载一些较大的行李。更值得一提的是,后备箱的隔板设计巧妙,可以根据需要调整高度,使得空间利用更加灵活。取物时也十分方便,只需轻轻一按,就可以轻松打开后备箱。

☆ 空间设计亮点

理想L9的空间设计真的让我大开眼界。从前排到后排,从空间到储物,每一个细节都充满了人性化和实用性。它不仅是一辆汽车,更像是一个移动的休息室或办公室,给我的生活和工作带来了极大的便利。自从购买了这辆车,我每次出行都变得更加愉悦和舒适。理想L9的空间设计让我深刻感受到了何为“理想之选”

说到驾驶感受,理想L9给我带来了不少惊喜。它的动力表现非常出色,加速顺畅且迅猛,无论是高速驾驶还是城市行驶,都能给我带来愉悦的驾驶体验。其次,它的方向盘手感非常棒,轻重适宜,指向精准,让我在驾驶过程中充满信心。

理想L9的综合油耗表现相当优秀。在市区基本使用纯电模式出行,几乎没有烧过油,高速油耗则可以低至7.8升/百公里左右。这样的表现对于一款大型SUV来说已经是非常出色,让我在享受驾驶乐趣的同时,也不必为燃油成本过分担忧。

这款车的设计非常时尚且简洁大方,给人一种稳重而不失高端的印象。

车头造型

车头造型非常犀利。LED大灯与前进气格栅巧妙地结合在一起,宛如猛兽的利爪一般,抓人眼球。这种设计不仅赋予了车辆更多的现代感,同时也增加了它的辨识度。当我驾驶这辆车在路上行驶时,我总能感受到它那独一无二的霸气。

腰线设计

理想L9的车身线条非常流畅,从头贯穿到尾,没有任何突兀之处。配合简洁的侧裙和LED尾灯,整个车身显得非常修长。这些设计细节的处理,都让理想L9在阳光下更加耀眼夺目。

车尾造型

LED尾灯采用了贯穿式设计,夜晚点亮后极具辨识度。这种设计不仅美观大方,而且增加了车辆在夜间的安全性。每次当我停好车后,我都会忍不住多看几眼它的尾部设计。

理想L9采用了大量的软质材料和皮质材料,特别是座椅、门板和仪表盘等处,从而营造出一种豪华且舒适的氛围。这些材料的质地非常柔软,触感极佳,加上精致的缝制工艺,整个车厢的质感十足。另外,理想L9的中控台设计简洁大方,大屏幕和物理按键的操作非常人性化,方便我在驾驶时进行各种操作。

座椅设计非常贴合人体工程学,坐垫和靠背的填充物非常柔软,坐在上面就像坐在自家的沙发上一样舒适。特别值得一提的是,它的座椅还具有加热和通风功能,无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,都能为我提供舒适的乘坐环境。此外,后排座椅也毫不逊色,腿部空间充裕,让我在长途旅行中得以放松双脚。

作为一款大型SUV,理想L9的配置和性能确实让人眼前一亮。它的价格虽然比同价位的其他品牌车型略高,但是我认为这完全值得。理想L9不仅提供了宽敞舒适的空间,而且配置也非常丰富,在保证驾驶便利性和舒适性的同时,也极大地提高了车辆的安全性。虽然价格略高,但我认为理想L9的性价比非常高,绝对值得购买

这款车的车机系统非常先进,大屏幕触控反应灵敏,界面简洁易用。它支持语音助手、在线导航、在线音乐等多种功能,极大地丰富了我的驾驶体验。特别是后排娱乐系统,不仅观感出色,操作也十分简便。乘客可以通过屏幕进行看电影、打游戏等娱乐活动,这一功能让我在长途旅行中不再无聊。