当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2023款 2.0T 旗享Pro版
别吃了差不多行了: 朋友们,让我们对国产品牌2023款hs5进行一个了解。

朋友们,让我们对国产品牌2023款hs5进行一个了解。

红旗HS5 2023款 2.0T 旗享Pro版 购车经销商: 南京天沃红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

别吃了差不多行了

红旗HS5 2023款 2.0T 旗享Pro版

2023-09-30 首次发表
  • 2023-09
  • 南京

最满意

目前行驶等于三千公里,整体感受很好,包括动力、外观、内饰等方面。 现在身边朋友买车我都在死推红旗😂

最不满意

用车最不满意的就是车机了,没有出现网友所说的黑屏等问题,我是觉得红旗的车机在这个一个时代有些落后了,没有carplay,然后车机本身自带的软件没有几个,还不能另外安装。

身高172,是个胖子,但是坐在内部没有拥挤的感受,空间真得很宽敞。

第二排空间

中部有凸起,不是很喜欢。

动力十足,只要我想,在路上刷刷超车。 地板油的时候会有顿挫,正常行驶不会有这个问题。 刹车的问题附个视频,刹车不行的话在我车子没满月的时候就已经出事故了😂

通过这一段时间对车辆的使用,最终发现网友所说的问题也不是什么大问题,譬如说胎噪大,只要速度快,都会存在这个问题。而且毕竟配备了12个boss音响,只要我音响打开,就听不见胎噪,换个方向解决胎噪的问题😂。

我主要用车时间是在周末,国道,高速,城市都会存在,这个问题也不多说,附图。划重点划重点划重点。。。油耗高的问题,真是网友以讹传讹,油耗这个问题始终是和驾驶喜欢挂钩的,朋友的crv8.9个油,我目前的综合油耗只有8.4个油,主要还是当初没上牌的时候有点为所欲为油耗上去了,因为在没走高速的情况下最低跑过6.1个油,目前每一段路程的油耗都是保持在8个油以下,所以说网友都说油耗高不知道是怎么回事,我觉得任何车子暴力驾驶油耗都不会低。

外观必须给满分,老款的比较稳重大气,2023款的就是添加了一些运动元素的感觉,但是本身的大气依旧存在。

我买的黑色,后悔没买红色,感觉红色的才好看,但是黑色的更耐看。另外车子的内饰就更不用讨论了,真皮座椅,大连屏,空间宽敞等各种配置,眼花缭乱,就像一个经典的段子,有些功能我可以不用,但是不能没有😂

内饰用料

真皮座椅,舒适度很高。

空调效果

空调制冷速度很快,暖风的效果还没试过,基本上3档风速就足够了,3挡以上会有较大的风声。并且主副驾独立空调,很人性化。

一个变速箱就3w块的车子,性价比应该还行吧,主打一个喜欢。 最开始的选车的时候也是一段艰辛的路程,自己在很以前就喜欢红旗,觉得红旗大气、颜值在线,但是到了购车的时候,考虑的点就不止外观这一个点,还会考虑到油耗、价格、后期保养费用等。 所以当时在我的选择列表中有三辆车,1、一汽大众的途岳,2、上汽大众的途观L,3、红旗HS5,三辆车都有试驾,但是对于我这个小白来说,驾驶时感受不出来什么,只感受到一个瞬间提速的效果,三辆车都各有千秋。 最开始,打算购买探岳330豪华版,理由就是大众是老品牌,有保障,油耗低,然后途观L和探岳330是一样的外壳,只不过长了一点,但是贵了好几万没必要,红旗就是存在国产普遍存在的问题,也是最主要的问题,那就是口碑,网友对红旗的态度非常差,什么胎噪大啊、油耗高啊、价格高啊等等,导致我最开始去的是大众4s店,差点就把探岳的定金付了,庆幸的是大从主推5年贷,并没给我免息政策,我觉得不是很合适,当时没有付定金说考虑一晚上。 在晚上回去后,思考了一个很现实的问题,我买车是自己开,还是购买自己喜欢了很久的,不要在乎流言蜚语,最终第二天重新走入红旗4s店签订合同,提了自己喜欢的车子,那心情是难以言喻的,可能就像娶到了自己最喜欢的女孩子,哈哈。

除了车机导航有些许问题,会在行驶的时候报错,其他的没有任何问题。

车载导航

另外使用车机自带的高德地图导航的过程中也会存在问题,根据路线正常行驶在路上,会突然提示说偏离导航,已重新规划路线,4s店给出的解释是信号不好,但是我觉得地图都已经离线下载了,就算是信号不好也不该出现这样的问题。导致我现在开车时需要把手机导航也打开听声音,然后用车机导航在抬头显示上看路线。就挺麻烦的。这一点希望能改进。