当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型
小细8836: 物超所值 星越L

物超所值 星越L

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型 购车经销商: 吉利汽车沈阳吉百航 来自:汽车之家Android版

小细8836

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型

2023-10-07 首次发表
  • 2023-03
  • 沈阳

最满意

现在买车不仅要看品牌 也要看性价比 同时更要看配置等各个方面综合性考虑 当时买车的时候 每个品牌都看了 也看了很多车型 实在不知道买什么车 经过朋友的介绍和推荐去看了吉利汽车星越l这款车型 这款车真的是诚意满满 配置该有的都有 而且性价比也超高

最不满意

最不满意的点就是刚买的时候 车内味道属实有点大 刚贴完膜也没有办法开车窗户散味儿 其他都还是很满意的 但是刚想一想想一想 刚买的 房子还需要散味道 呢 车一样的道理也可以理解了吧

今天真的是非常的够用 前排驾驶位置 还有副驾驶的位置都是可以完全伸展开的 头部空间也绝对够用 不会顶头 后排空间也不会很拥挤 坐三个人满员的情况下也非常的宽敞 后备箱空间也是很充足的 和朋友一起出去玩儿 露营 烧烤啥的装备都能放得下 还能放下很多零食和啤酒 车上还有很多贴心的小细节 非常便利

驾驶感受 动力方面我感觉还是很够用的 提速很快过坑洼路段也很平稳 底盘感觉很厚实 加速相对应也比较安全 刹车很灵敏 安全感满满 就是城市用车堵车的时候油耗会比较高

让他遇到早高峰堵车的话 油耗能大概在十几个油 但是跑高速是真的省油 最低的话能跑到6 5个油 综合油耗也就算是七个多油吧 但是城市用车的话 还是有点高 也可以理解 毕竟车还是很大的 也总体来说还算很满意吧

外观是我最最喜欢的啦 它的前脸设计就很戏精 多边形的格栅加上内凹外凸的树状 个度试条填充真的非常有设计感 看着很大气 沉稳的同时又很时尚 大灯也很有新意 上下两边对称的LED大灯怎么看怎么喜欢

那是最喜欢的 当然是中控的三大连平了 三连平的设计真的超级赞 这么大的屏幕 看什么东西都很清晰 分辨率很高 流畅性也很高 所以作者也非常舒服 包裹性很好 开个高数啥的都不会 感觉很累 就是锁车开屏幕很费电 O车机升级次数比较多

性价比感觉还是非常非常高的 该有的配置 不该有的配置都有 而且超出你的想象 整体来说作为SUV车型油耗也比较平稳 动力够用 刹车灵敏 买车的时候不用纠结该选哪些配置 直接下手就可以了

语音交互的车辆配置真的是太牛了 喊一句你好吉利 真的很方便 基本上能够满足日常开车需求 360度影像透明底盘 真的是太方便开车了 也很大大的提高了安全性