当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2022款 Pro 430KM 出行版
Zz张6389: 闭眼可入的吉利几何A

闭眼可入的吉利几何A

Zz张6389

吉利几何A 2022款 Pro 430KM 出行版

2023-10-09 首次发表
  • 2023-09
  • 金华

最满意

先不管是家用还是开网约车吧,我都觉得买这款车子真的挺不错的。外观来说一般,对于买车外表我不是特别注重,能看过去不丑就行,内饰舒适度和空间我很在意,还有我是为了开滴滴才买的这款车子所以续航绝对要真实,因为奔着续航去的所以也就没有选择去别的品牌对比,就直接选了吉利几何的新能源车子,对于新能源的车子电池还是最该注重的,所以售后一定要找有个可靠的品牌,吉利就很不错 所以毫无疑问的就是选择了它

最不满意

总体来说其实没有什么不满意的 ,就是新车车内的味道会比较重 也没有赠送一点去除气味的东西

内饰空间:内饰也是非常的简约大方,没有花里胡哨的东西,简约就是美!座椅是皮质和翻毛皮的材质,前后排的空间还是很够用的,像我们中等个头坐进去很宽敞的,就算有客户是大高个的也不用担心坐后排很挤,客户坐着也会比较舒服

车内储物能力

坐着挺软挺舒服的,手扶箱还能放1个水杯,下面还能放一些小零食挺方便的,前后排的空间对于我们中等的个子来说很够用了,就算有高个子客户也不担心空间挤

还有个后备箱空间,很多客户上车都会有行李箱🧳,我也不担心太挤或者放不下

驾驶感受:车子买来也开了一段时间了,动力还是蛮足的,提速非常快,可以有两档调制,运动模式和普通模式,想要提速快的像我一样调制运动模式就可以了,唯一一个缺点就是运动模式有点费电。开车行驶中没有任何的杂音,密封效果也是坐的挺好

续航:很让人满意的续航,充满电430,能跑400左右,真的是挺实在的续航,对的起吉利几何的标语:真续航 真实力 真健康!

几何A外观才用封闭式的前脸,风阻好像也是做到了最低。网约车也需要好看的外观的哇

柔和的线条,侧脸也很好看

内饰的一些设计很舒服,手扶箱这边是旋转式的换挡,一键启动和刹车按钮,清晰明了,下面还能放一些杂物零食水杯等,这个内饰看着还是蛮上档次的

性价比很高,同级别的车子未必有几何A这么好,不过这也是个人认为,刚好买的时候有优惠大礼包所以店里送了我很多东西,还是蛮开心的

我买的是430出行版的,银色车身,看着比较耐脏也显档次。有360全景影像和智能语音操控,在行驶的过程中也非常的方便