当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版
张哲川: 买车就选国产,要选就选有能力的品牌

买车就选国产,要选就选有能力的品牌

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

张哲川

探店时间
  • 辽阳
    探店地点

新车好评

印象最深刻的就是新颖的外观设计,就觉得在行驶的过程中不容易被埋没,小众的风格既能彰显自己的气质又不会烂大街。

新车槽点

不够好的就是方向盘,手感会有一些粗糙,没有那么的细腻,但座椅的材质还可以,也可能正是因为在同一个空间下所以会有一定的对比感。

个人对空间的要求不高,这个空间布局还不错,腿部伸展的时候没有什么拘束性,坐在后排感受也差不多,而且后排的空间挺大的,还有儿童座椅或者是放一些东西都能够完成目的。

手感比较灵敏,虽然只是短暂的试驾,但是它带来的体验还是挺吸引我的,刹车系统也比较灵敏,一脚刹车踩下去之后能够及时止损,这对新手来说才是最有安全的保障系统。

虽然不知道如何去磨合续航,但总归是在网上已经了解了一些相关的情况,而且看其他过来人的叙述好像是挺容易磨合的,没啥可担心的,反正买啥车都得磨合。

喜欢的就是它那有辨识度又新颖的外观设计,颜值比较高,能够给人留下比较深刻的第一印象,后期再去看其他品牌车子的时候就感觉失去了一定的兴趣,而且这个引擎盖上面是有突出的线条,看起来更加有气场。

整体在接触的过程中我觉得方向盘的材质不是很好,会有一些粗糙感,但座椅的还不错,反正也是要买东西进行装饰的,到时候套一个方向盘套应该就没有什么影响了。

价格政策

最近的价格确实是比较低,刚好有朋友,所以在价格上能够给一定的优惠,我最近就一直在深思熟虑这件事情。

有一些自己没有体验过的东西,所以会觉得有一些吸引感,操控的时候也要比家里的老车更加的丝滑,反应好像也更灵敏了一些,配合度更高了。