当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP
empers: 现代沐飒的车才是真香

现代沐飒的车才是真香

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

empers

探店时间
  • 宁德
    探店地点

新车好评

现代的车我觉得性价比一直都还可以,技术含量也比较高,价格我不贵,工薪家庭也能负担的起。

新车槽点

外观我觉得家族化太严重了,我都有点区别不出来什么是什么车型,我觉得如果能更有辨识度一些就更加好了。

空间也大,我觉得前后排的空间都可以,腿部拉伸的空间也是有的,后排也没有什么凸起,中间坐人也舒服。

底盘平稳,在山区行驶,底盘的稳定性也还是不错的,可以把车身控制在一个合理的倾斜度。

现代的车还是比较省油的,我一箱油可以行驶比较远的距离,提升了车辆的使用率。

外观我觉得好看还是好看,但就是缺少了一些个性化元素,除了车尾的标识不一样,我觉得现代的车型都长的一样。

内饰的设计我觉得就是美的很,中控大屏幕也比较霸气,方向盘手感也可以,把握起来舒服。底盘的离地间隙也比较高,有不错的通过性。

价格政策

我买车的时候,价格还是比较低的,而且还送了我不少的东西,性价比还是挺高的。

常规的配置都是有的,我觉得配置没有让我失望,我觉得配置够用也够用了,我觉得能多一些科技配置就更好了,毕竟现在的车还是讲究一个智能化的,我觉得科技配置更多,开起来也更加的轻松。