当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱GLX精英版
火热之冰世: 我的8AT途胜,看起来一顺百顺

我的8AT途胜,看起来一顺百顺

途胜 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱GLX精英版 购车经销商: 北京现代金华金京 来自:手机汽车之家

火热之冰世

途胜 2023款 途胜L 1.5T 自动两驱GLX精英版

2023-10-12 首次发表
  • 2023-05
  • 金华

最满意

我购买现代途胜后最满意的地方是它的驾驶感受,这款SUV搭载了一台1.5T四缸发动机,动力十分充沛,无论是在城市行驶还是高速公路上,它表现稳定且加速迅猛。此外,悬挂系统也非常出色,使得驾驶过程中的颠簸感降到了最低。同时,它的转向系统非常敏感,车辆行驶时的转向操作非常顺畅。

最不满意

途胜的唯一不满意之处就是它的油耗,虽然它的动力表现非常出色,但每公里的油耗却略高,对于一款SUV来说并不是很经济。

空间设计非常合理,前排座椅的调节功能非常齐全,可以满足不同人的需求。此外,后排座椅可以按比例放倒,增加了更大的储物空间。而且,后备厢容量也很大,可以轻松容纳大量的行李。

驾驶感受非常舒适,宽敞的驾驶座椅提供了很好的支撑,可以减少长时间驾驶对身体的疲劳。车辆的悬挂系统也能够提供良好的减震效果,使得驾驶过程中的颠簸感降低到了最低。另外,它的转向系统也非常灵敏,操控起来非常顺畅。

油耗略高,这是它唯一的一个不足之处,在城市行驶时,它的油耗大约为每百公里9升左右,而在高速公路上则略有下降。

外观设计时尚而动感,车身线条流畅,前脸采用了现代家族风格的大嘴式进气格栅,整体给人一种力量感。

内饰设计简洁而实用,仪表盘布局清晰,控制按钮的位置合理,我可以很方便地控制各种功能。此外,座椅的包裹性也非常好,乘坐起来舒适度高。内饰材质大部分采用了高质量的软性材料,整体给人一种品质感。

性价比较高,它价格适中,配置丰富,同时又保持了良好的品质。途胜的底盘很稳固,车内装饰也非常豪华,给人一种高级感。总体来说,它的价格相对于其他竞争对手来说很有竞争力。

配置非常丰富,它配备了自动空调、胎压监测系统、倒车雷达、全景天窗等一系列实用的配置。同时,途胜还配备了驻车辅助和定速巡航等高级辅助功能,大大提升了行车安全性。此外,它还具有蓝牙手机连接和导航系统,为我提供了便利。