当前位置:首页 > 皮卡> 福田火星> 福田火星 口碑> 2023款 火星7 2.0T柴油自动四驱标轴精英型
攀枝花久合汽车: 全尺寸硬派大皮卡,火星7

全尺寸硬派大皮卡,火星7

攀枝花久合汽车

福田火星 2023款 火星7 2.0T柴油自动四驱标轴精英型

2023-10-13 首次发表
  • 2023-09
  • 凉山

最满意

超大车身,到哪里就是哪里最亮的崽,车身颜色特别不撞色,独一无二。 最满意的还是火星7搭载48V轻混系统,在起步和油耗方便表现优异,这么大一个车油耗居然就只在10升左右,平时正常开,最低油耗能跑到7升左右。有轻混系统后,起步加速也非常快,而且噪音也比其他柴油车小。 最重要的是,这台车的终生质保政策,开着完全不用担心车子出现问题。 火星7的发动机和变速箱也很好,搭配采埃孚8AT的变速箱,换挡完全没有顿挫感! 车内超大空间,国产皮卡没有比他更大的了,后排空间可以媲美SUV车型了。科技感内饰,自带语音助手,要做什么说一声就行。

最不满意

因为是才上市的车型,车载系统还是慢慢升级,过一段时间就要升级一次,但是售后很好,有一对一的售后服务顾问

车内无论前后排的空间都非常大,完全不会感觉拥挤,中间扶手箱超大,可以自己改一个车载小冰箱

☆ 空间设计亮点

手机槽处设计了推拉开关,手机放进去后可以关上,避免了太阳直射手机发烫,也能保护个人的财产安全。 杯架也是设计了一个可闭合的推拉盖,有效的防止灰尘进入,保持车内整洁

因为有48V轻混系统的加持,起步非常快,而且拉着东西在坡道上起步也很轻松,轻轻一踩油门,车子就起步了,完全没有之前纯柴油机的费力感。 无论是平时驾驶还是跑高速,噪音都很小

油耗在8个左右,对于车身自重两吨多的车,这个油耗已经很低了,在我的理想范围内

车辆线条流畅,LED日间行车灯,解锁关锁动画,科技感十足。车身大气,全尺寸皮卡走到哪都是焦点

科技感十足,仪表和门上都做了真皮软包,让整个车子看起来都非常高级,全车流线型氛围灯,晚上效果超棒,座椅皮质柔软细腻,非常舒适。

性价比很高,车辆定价比以前新车型低多了,而且配置丰富

2.0T+48V轻混系统是我的最爱 车内的座椅10项电动调节、加热,车机搭载智能语音助手。 最喜欢的还是倒车影像,火星的倒车影像和常规的不同,他的倒车影像是广角的,能看到车辆尾部所有的情况,这个功能非常的实用。

购车7个月后新车质量评价 | 2024-04-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题