当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 28T 越享版
W5URMDQJ: 新款的君越,试驾起来是有一番滋味。

新款的君越,试驾起来是有一番滋味。

君越 2023款 28T 越享版 探店经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

W5URMDQJ

探店时间
  • 青岛
    探店地点

新车好评

当我看到它的实车的时候,新款君越的外观确实非常漂亮,我非常喜欢这个车的前脸设计。而且内饰也非常有科技感,尤其是30寸的大屏。看起来非常的上档次。还有这款车的空间也很大,后排坐三个人也不会觉得拥挤。

新车槽点

最不满意的地方就是这个车的中控屏,尺寸非常的大。看起来非常的有科技感。而且这个车机系统也非常的流畅。没有卡顿的现象发生。还有它的语音识别控制系统,反应也是非常灵敏。但是有一点不太满意的地方,就是这个卡片钥匙,我觉得他设计的太丑了。如果可以做成那种卡片式的就好了,因为有时候手机没电了,放在包里的话,感觉非常的不方便。

我是觉得这台车的空间挺大的,毕竟将近5米长的车身了。我身高一米八五坐在前排,后排还有三拳多的距离。这个车的空间确实大的很,而且座椅比较宽,做起来很舒服。当时打开后备箱看过也很大,平时放东西很方便,我认为君越的空间我挺欣赏的,毕竟如果我买车的话,我肯定会选择一台比较大的车子做为首选,不仅自己要乘坐舒适,家人也要舒适才行呀,不然买回家干嘛呢是吧。

试驾的过程中我发现它的整体性是不错的,这台车我开起来感觉还是非常舒服。它在提速的时候可以给到我凶猛的动力,而且猛踩油门加速时,不会出现车身抖动的情况,还是比较稳定的,君越在自动换挡的过程中呢,是比较稳定的,不会出现顿挫的感觉,底盘调教也是非常的好。过一些坑洼路面的时候非常稳,市区里面减速带比较多,驶过那些减速带基本是没有感觉的,无感通过,确实是很给力啊这个整体的舒适性,方向盘也比较轻巧灵活。刹车灵敏性:这款车的刹车非常灵敏,轻轻一踩就能刹住车。

其实试驾的话,油耗肯定是算不准的,毕竟就开了这么些距离,不过我看油表上面显示是10个油百公里左右,现在开的公里数不多,因为是新的试驾车的原因,还处于一个磨合期的阶段,后期的表现应该会更加好。

别克的车标设计的挺好看的,和之前的老款不一样了,现在的这个标志也比以前的好看很多,我觉得它的漆面做工还是很不错的,用手摸上去能够明显的感觉到平滑,而且轮毂的形状就像是刀锋状的一样,开出去回头率应该会很不错。

别克君越的座椅舒适度非常高。前排座椅支持多向电动调节功能,让乘坐更加舒适。中控台布局合理,各种按键摆放得井然有序,易于操作。车内还配备了大尺寸液晶显示屏、智能互联系统等科技配置,提升了整体内饰的档次感,皮质感是很实在的,基本能用手摸到的地方都是皮质的质感。

价格政策

确实,新款君越的性价比非常高。在当前优惠力度较大的情况下,它以其出色的性能、豪华的配置以及宽敞舒适的空间,让我感受到了物超所值的感觉。作为别克新上市的车型,它不仅融合了品牌的经典设计理念,更将科技感与实用性完美结合。它配备了倒车影像和倒车雷达等安全辅助功能,为我提供了更加全面、精准的信息支持,从而在复杂的驾驶环境中更加自信、从容地应对各种状况。这些科技配备不仅让驾驶更为便捷、安全,同时也赋予了君越更加高档、舒适的驾驶体验。

新款君越的配置确实非常高,充分考虑了我的各种需求。可以选配流媒体后视镜、倒车影像、电动座椅调节以及30寸的大屏幕等配置不仅提升了驾驶的舒适性,也让驾驶更加安全、便捷。流媒体后视镜非常清晰,使得驾驶者在倒车或停车时可以更清晰地观察后方情况,大大增强了安全性。而且,这款车还配备了倒车影像,让驾驶者全方位了解车辆周围的情况,对于狭窄道路或复杂环境下的驾驶非常有帮助。30寸的大屏幕则让驾驶者享受到了更加清晰、细腻的视觉体验。车机系统也非常流畅,让驾驶者在使用时更加顺手,还能选配手机无线充电功能,对于经常需要使用手机导航的驾驶者来说非常实用。不仅提升了驾驶的舒适性和便捷性,也让驾驶更加安全、人性化。这些配置的加入,使得君越成为了同级别车型中的佼佼者,充分满足了我对于高科技、高品质的追求。