外观和颜色都长在我的心吧上 很少女心 上手也方便很满意
301公里春秋续航
301公里冬季续航
2023-10购买时间
郑州购买地点
最满意
之前是在网上看到这款车的图,一下就吸引到我了,于是,决定到4S店看下现车,到了之后,门口C位就是几何E萤火虫,之前也查过一些资料,知道萤火虫是几何E的改款车型。新车一共推出3款车型,售价区间为6.98-8.98万元。相较于老款车型,新车的外观和内饰的细节处都进行了升级,而且有两种续航版本可以选择。 之前是考虑是入门不到7万的流光,不过考虑几天,还是决定买星光这个配置。之前把网上平台那台樱花粉的图片给媳妇看了,她觉的很一般,结果上网一查,新车还提供茉莉白、薄荷青的车身配色,正好在展厅看到的就是薄荷青,感觉很不错。几何E萤火虫提供茉莉白、薄荷青、樱花粉这三种车身配色,个人觉的薄荷青、樱花粉都不错的,然后就是价格亲民,配置、续航也有所差别,看车之前,我也是比较纠结的,感觉几何宣传做的很一般,在商场、广告位看到的不太多,但是到店确实给我惊喜很大。 LED的贯穿灯带,显的很别致,有单目摄像头,就可以实现ACC自适应续航、LDW车道偏离预警,还是能给驾驶人带来十足安全感的。电动车肯定少不了隐藏式门把手,几何E的这种是上翻开启的,也不错,快充肯定少不了的,就是不知道充电速度怎么样,不过家里如果有电桩,上下班代步是够用的。然后销售顾问带我试驾了一圈,路上也挺销售介绍了下车身,了解到几何E用的是笼式车身+前后防撞梁,安全性也很不错,这是我蛮看重的点,另外离地间隙是165mm,同级车型中也是最大的,通过性有所保证,也不怕驾驶过程中磕碰到电池了。总体这次看车感受很不错,决定入手了这台车。
最不满意
怎么亲民又好看的车宣传做的不多 ,在家附近的商超店都没有相关车型的宣传,后期希望加大这个车的宣传力度,让更多人看到这款车.
空间真无座 满足一家五口的出行需求,另我没想到的是,竟然还有榻榻米的设计,简直不要太方便,装东西更多了,后排放倒出去旅行很方便,总之空间够我使用并且还有贯穿多把手,可以把高跟鞋👠放下面很方便,越说越喜欢。
作为一款10万的纯电车来说,似乎大家对他的驾驶感受,并不会太过于在意,属于能开就行。几何E萤火虫的实际驾驶体验整体是偏向于轻松好开的类型。我觉得对于日常代步来说完全够用,不过1.3吨的整车质量具有60千瓦的最大功率和130N•m最大扭距。起步轻踩身电门就能获得足够的动力输出,并且在后续的加速阶段整体动力都来的较为线性。
因为我是女司机 ,普通的手挡杆相对不好操控,电子怀挡很方便,不用低头挂档的感觉不要太爽,有种开豪华品牌车的感觉哈哈哈😄
续航的话,我买的是301km,平时充一次电一周不用充电,也没有续航焦虑,刚开始我担心的续航问题就是多余的因为有快充,很方便,而且现在到处都有充电站,这点比油车香的多,还省。
外观我选择了薄荷青,很清新的感觉,开出去给家人旅游也很好看,尤其是放在大自然里,越看越喜欢我的车,在小区开过去人见人夸哈哈哈真没选错,有好几个邻居问我在哪里买的,太适合女生开了。几何E萤火虫的外观设计还是很不错的他的车头贯穿式车身有着非常高的视觉辨识度,同时两侧的灯罩也换成了车身同款颜色,让车头看着更加的和谐好看。
内饰我自己在网上买了小粘贴,可可爱爱没有脑袋哈哈哈,在网上买的其它挂件还没到,这个内饰双拼色我也很喜欢💕因为我就喜欢这个颜色,买的时候果断就选择了这个颜色,好看而不俗气的颜色,特别耐看,越看越喜欢,是当下流行的多巴胺配色,每次开车心情都会大好。
同级别车型中有豪华怀挡,有句话不是这样说吗,不是A6买不起,而是萤火虫更有性价比哈哈,不用加油操控性还好我当然喜欢啦,充电的话还设计了快慢充,亲测充一次电能续航300公里,一度电仅需几毛钱,你们就说香不香就完事了.L ED的贯穿灯带,还有摄像头,很别致,销售还送我了一个行车记录仪很方便完全不用担心停车停不好,女司机也可以很好的停车,驾驶起来我才发现还有车道偏离预警,还是非常能给驾驶人带来十足安全感的。
车身线条流畅,颜色非常好看,属于越来越耐看的那种,设计简直直戳我的心巴,豪华怀挡搭配双联屏,智能语音助手反应灵敏,可以呼叫它随时操控车辆,跃层式贯穿中央通道,科技感满满,女司机很好上门,另外,电动车肯定少不了隐藏式门把手,几何E的这种是上翻开启,这一点很不错,还有就是少不了的快充,目前还在测试充电速度,不过家里如果有充电桩,日常代步足够了。
小E陪伴一年多了
2025-01-21
我的小几何E来了
2024-07-30
试驾几何E感受大分享
2024-07-19
自从我们家添置一台几何E萤火虫,这辆车就成了我们一家四口出行
2024-07-18
自从我把吉利几何E萤火虫开回家,我就知道我做了一个明智的选择
2024-07-18
海鸥6.98-8.58万-