当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2023款 1.5L 财富版客车5/6/7座中央空调版SWC15M
aqaavidensm: 金杯面包车质量不错

金杯面包车质量不错

aqaavidensm

新海狮S 2023款 1.5L 财富版客车5/6/7座中央空调版SWC15M

2023-10-16 首次发表
  • 2023-09
  • 常州

最满意

金杯面包车也是老牌子了,我买这车也是朋友推荐的,我做冲压件加工的,要买一个能拉重货的面包车,但是空间不需要很大,朋友说金杯的车子还可以让我去看看,外观我第一眼就看中了这款新海狮S,空间也够用了,这车轮胎很大很宽,后面弹簧钢板有6块,一看就能拉重货,所以就买了这款,现在开下来果然很能拉,我一般一车货要一吨半,有时候要靠近两吨,新海狮S照样开起来呼呼的,一点问题都没有,金杯质量不错,这点让我很满意。

最不满意

新海狮S挺不错的,没什么不满意,只求能让我开的时间久一点。

新海狮S车厢内空间放两个托盘没问题,但平时也就只要放一个,空间是挺大的够用了。

工人师傅说新海狮S开起来很轻松,方向盘很轻,以前的老面包车没方向助力,开起来非常吃力,因为拉的重所以车身很重,靠人力转方向就很累,现在新海狮S有电子方向助力,一只手就能轻松打方向,工人师傅也很满意,其他方面也都不错,空调也给力。

这车油耗他们开下来说是估计6毛多一公里,比以前的老面包车还省油,毕竟我们拉的重,所以油耗不会很低,新海狮S这个油耗还可以。

金杯新海狮S外观很大气,去看的时候就感觉是店里最好看的车了,比其他品牌也好看,还有行车灯,车子一发动就会亮看起来就很高档,车子轮胎也大让车子开上去就高大,外观不错。

驾驶室仪表台样式档次还不错,比我看过的其他面包车要大气,有倒车影像大屏,座椅是布的不过坐的很舒服颜色也耐脏,中间有一个中央空调,一看就是原厂的,隐藏在顶棚里面的,内饰做工也挺好的。

本来想买个二手的,因为我们拉的货很重,换车很快,就想着买个二手的拉坏就换,但是二手的看下来确实不咋地,价格也不便宜,感觉用不了几天就会坏,后来还是考虑看新的,新海狮S外观是一眼就看中的,大小也合适,现在开下来质量真的不错,拉重货一点问题没有,应该能开很久,价格也还可以,性价比不错。

新海狮S外观大气,内饰配置也高,有原厂倒车大屏,倒车方便安全,电动车窗,遥控钥匙,下车锁车只要按一下就全锁上了,以前老车子要一个一个门去锁很麻烦,这车还有胎压报警,以前车子轮胎经常被扎漏气,发现的时候都没气了,现在有胎压报警一被扎就有提醒然后就去补胎很方便。