当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型
高先生666666: 我提的新车帝豪

我提的新车帝豪

高先生666666

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型

2023-10-18 首次发表
  • 2023-09
  • 南阳

最满意

我选择帝豪还不就是这车性价比可以,油耗相对来说低点,价格也想对来说适中点平民点,而且也关注了很久,这款车一直在更新换代升级中,所以就它了!

最不满意

不知道呢你们开车有没有这种情况,就是噪音大,胎噪有点大,尤其在不听音乐的情况下比较明显!这点能再改善改善就更好了!

开车的频率其实不太高,所以空间这方面我个人觉得还是可以的,前排驾驶位这个空间我也觉得够用不觉得挤卡,后排空间这里我家里人也没说过不舒服,我们一家人都乘坐的情侣下也不会觉得压抑,我看我家小孩儿坐在后面玩的挺开心的,一会趴那一会躺那得,而且座椅都能调节的,后车厢哪里也能满足日常出游装备!

以前我开的是手动挡的,但是家人不会开,后来买的这个自动挡家人想开时也能开,而且我其实也不咋喜欢太复杂太多功能的配置,只要三大件质量好就可以,而且咱也不是小年轻了,能遮风挡雨差不多就行。开着挺好挺稳得,那个语音识别在行驶中怪方便的。这个座椅虽然是仿皮得但也好打理,支撑感挺适中的,方向盘能上下调节,挺得劲的,俺们一家人不管谁开斗都能找到适合自己的驾驶感觉!提速也快,没啥顿挫感。

油耗目前还可以6-7个多,可接受范围内。本来看这个车时就知道这个车的油耗是适中的!就是开空调时会稍稍的上升点!不过大多数是平稳的!

我没有选择白色黑色的,我选择星空灰色得而且更耐脏,看着还别致!我可这车的前脸得那个大灯那儿,看着可得劲儿了,是LED大灯,晚上可亮堂了,不打开灯时看着威武霸气的很!哈哈,想到哪说到那儿了!还有就是车的侧身线条怪流畅顺滑的还有那个车后面的尾灯前后呼应晚上好看!进气格栅那个好像是吉利车标配感觉每个车系都有,不过的确看着挺好看,而且特别和那个沃尔沃像!

黑色的内饰,其实坐的时候稍稍不注意脚印子就留在上面了,哈哈所以我买了坐套,这个车价格不高但是人家用料还是可以的,手触摸地方都是皮质得,座椅的乘坐感也挺美的,软硬适中,座椅上得那个缝线点缀也挺合适得,不会显得黑色压抑了!座椅还是打孔工艺得,透气性好,整体来说内饰造型整洁明了!

大家应该选择帝豪的原因一大部分原因是因为性价高吧,动力十足,智能配置,外观大气沉稳,价格也十分的适中,对于想买车的但是又不想价格太高的,无论是从全款还是分期的都是可承受范围内的,可以考虑选择我买的这款帝豪!

定速巡航,360全景影像,540透明底盘,12.3英寸高清屏幕,智能语音系统,多功能方向盘,倒车雷达光这些配置,你去看个合资车,不到十万你能买到手吗?这些配置在驾驶中都是锦上添花,为安全智能驾驶保驾护航!