当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2023款 改款 55 TFSI quattro 尊享动感型
龚军7303: 人到中年是时候为自己选一辆合适的座驾了-奥迪A6L
  • 193867

人到中年是时候为自己选一辆合适的座驾了-奥迪A6L

奥迪A6L 2023款 改款 55 TFSI quattro 尊享动感型 购车经销商: 四川华星名仕奥迪 来自:汽车之家iPhone版

龚军7303

2023-10-21 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

动力充沛,指向精准,空间富裕,内饰科技,外观犀利,不油腻

最不满意

没有放手机的储存空间,导致手机无处可放,希望以后有改进

最满意的是第二排空间,对于家庭使用,绰绰有余。唯一缺陷就是前排没有一个放置手机的一个比较好的空间。

最满意的就是车子的动力,随叫随到,从不迟到,3.0T确实动力澎湃,自驾去北海,深圳,整个过程真的是流畅自如,比之前购买的A1,更加轻盈,操控绝对一线水准,指哪儿打哪儿。

跑了两次高速,稳健。加速平稳线性。家人对高速乘坐的舒适度相当满意,转向精准。在高速上有遇到一次突然闯出小动物,紧急点刹车,并打方向盘,车身姿态保持稳健,顺利躲过小动物。

开空调/满载加速

一家五口人出行,满载,动力无懈可击

对于3.0V6的发动机来讲,目前9.2的油耗,还是可以接受,当然目前才行驶6000公里,还有下降的空间

外观设计摆脱了了过往的油腻,现款设计犀利,凌厉,年轻化。在新能源当道的当今,外观并不过时,就是好看!

车身做工

车身线条流畅,漆面质感很好,特别是刚洗完车之后,漆面亮的反光,映衬蓝天白云,太帅了!

车头造型

车头造型犀利,动感十足,非常时尚,全家人都还比较满意。反而我觉得还少了些霸气。但是对比新5系,还是觉得A6L要好一些。

内饰最满意的是中控,设计还是有前卫和科技感,手能触摸到的地方都为皮质包裹,略有一点不好的就是皮质稍硬

空调效果

空调效果非常好,制冷非常快。提车出去玩了两次长途都是最热的时候,空调一开,车内的舒适度极高。

☆ 氛围灯效果

氛围灯太炫酷,多色可调,一到晚上,车内氛围灯亮起,直接把氛围感拉满。

如果这个配置能够有五道大灯和后排座椅可调,再加上全车隔音玻璃,这个车就完美了。

品牌评价

一直比较喜欢奥迪品牌,之前有一辆奥迪A1,进口车操控灵敏,一直比较满意。所以这次果然还是选择A6L。毫不犹豫。没有任何纠结。

售后服务

售后服务还是比较满意,跑了两次长途回来5000公里,做了一次首保,4S店服务到位,员工热情,并无做强迫式推销。

配置相当丰富,完全足够使用,就如刚才的性价比所说,加上五道灯、全车隔音玻璃和后排座椅可调,这个就完美了。完全符合我的使用要求。

购车3个月后新车质量评价 | 2023-11-01