当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2023款 2.0T 双离合两驱尊贵版 7座
我心情真好: 整体来说,作为轿车车主,感觉这个瑞虎9空间超大

整体来说,作为轿车车主,感觉这个瑞虎9空间超大

瑞虎9 2023款 2.0T 双离合两驱尊贵版 7座 探店经销商: 邢台国瑞汽车 来自:汽车之家Android版

我心情真好

探店时间
  • 邢台
    探店地点

新车好评

我是奇瑞艾瑞泽5车主,作为第一次试驾瑞虎9的感觉是舒适性有很大提升,从头枕的包裹程度,感觉真的太舒适了,座椅设计非常合理,作为家庭用车,舒适肯定第一位的,这方面满足了我的需求,另外就是全景影像方面,停车,起步,转弯等都很实用,而且角度设计合理,可以看到多个盲点。 还有就是说底盘设计这方面来说,转弯很稳,而且角度很好,那种弯艾瑞泽转起来都要担心,瑞虎9转起来很容易,很轻松。这种体验是第一次有,另外起步,刹车很稳,加油响应很快,开起来很有车感。

新车槽点

作为艾瑞泽5车主,感觉配置上虽然有增加,但是感觉方向盘有点细,而且感觉盲区大,不知道是不是轿车开多的原因

和艾瑞泽5比较来说,动力要强一点,毕竟发动机功率摆着呢,拐弯来说的话就是说底盘比较稳,没有倾斜的感觉。如果从加速做比较的,直线加速肯定是非常给力,而且经济模式感觉很线性。这是我的试驾体验!

油耗来说相对于艾瑞泽5油耗不高多少,毕竟一个suv,一个轿车从已经提车的车友介绍油耗在百公里7升到8升之间

车的进气格栅特别大气,是我非常感兴趣试试它的动力,车身的设计感觉线条如流水般,车灯采用随动大灯改变了原有车型的设计,让夜间转弯更安全,一体式尾灯感觉很线性,让人看着舒服

与同级别的车相比较而言,内饰肯定是佼佼者,座椅的舒适度较好,适合长途的驾驶,中控台很多科技化设计真的很拉风,另外值得一提的是老板按键,如果副驾驶座后面的老板感觉空间有点小,可以直接通过副驾座椅的电动按键进行调节。另外如果副驾驶座乘坐的是行动不便的老人或者病人,无法自己调节座椅角度和空间的话,在后排也可以调节的,这样也方便了不少人呢!

价格政策

等车周期很短,有的车型有现车。现在推出的旧车抵3万的活动挺诱人的,当然旧车价值高可以选择置换,怎么优惠大怎么来

我对瑞虎9最满意的地方就是前进气格栅,怀挡,老板按键,座椅舒适度,全景天窗,智能化车机。这些地方的设计让我感到了国产车的进步很大,最重要的是以人为本,务实进取。不满意的地方就是方向盘有点细,让很多手大一点的人要加方向盘套,如果设计适当粗一点感觉会很好。

购车3个月后评价 | 2024-01-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题