当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2024款 Cayenne Coupé 3.0T
叶少先生: 不是对你没感觉,只因没开保时捷

不是对你没感觉,只因没开保时捷

Cayenne 2024款 Cayenne Coupé 3.0T 购车经销商: 南昌红谷滩保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

叶少先生

2023-10-25 首次发表
  • 2023-10
  • 南昌

最满意

一进入车内,你会被保时捷卡宴的奢华感所震撼。高级真皮座椅、精致的缝线工艺以及独特的木纹装饰,给人一种无可挑剔的豪华感。中控台简洁又实用,各种按键和功能一目了然。全液晶仪表盘的设计,让驾驶者可以实时掌握车辆的各项信息,提供了极大的便利性!

最不满意

对我来说,美中不足之处也许就是失去了轿车的起步阶段的提速快感和长时间开车的舒缓。

空间对于家庭来讲,够用,如果说很大很宽裕那确实不如gls,x7,q8,路虎等等,但是保时捷主打的就是操控与速度,空间太大等于失去了他的基因灵魂。

起步可能是因为suv重力的原因,不如我之前开的5系,但是中后期的爆发力很强,马力动力是2.0发动机不能匹敌的,踏板有点重,油门还好,灵敏度很好,换挡顿挫感没有感觉到不适,订车前本来是准备提23款卡宴S的,但是由于很多朋友建议买新不买旧,所以就选择了24款,后面我准备去刷ecu提升一下动力。

目前油耗应该是在15--20个左右,毕竟有3吨,我比较喜欢踩踏板油,油耗这个东西我从购买第一辆哈弗H6起就从来没有关注过,因为我不太在乎这个,可能跟个人的性格有关系吧,所以也没有时刻去关注过卡宴的油耗情况。

对于保时捷卡宴的外观设计,很难对其象征性的延续性进行超越。车头饱满的线条和凶猛的目光呈现出一种震撼的力量感,仿佛在彰显它的运动基因。车身流线型的设计,在同时保持稳重感和动感之间找到了平衡点。车尾方面,尾灯的设计十分犀利,线条流畅而立体感十足,散发出一股时尚感。

24款保时捷卡宴的内饰确实奢华豪华,高级真皮座椅、精致的缝线工艺以及独特的木纹装饰,给人一种无可挑剔的豪华感,全液晶仪表盘+副驾驶屏幕+巴克利红,给我们带来的是全新的视觉冲击感受,百看不厌,久看不疲。

性价比的话要看自己怎么理解,对比同级别的性价比就没有那么高,但是买卡宴基本都是冲着品牌的影响力去买的吧,所以我认为性价比没有很高。

24款的卡宴标配了很多配置,而我也加选了35万的配置,基本的都选到了,众所周知保时捷的选装那是选装界的天花板,后桥也选了,最可惜的就是没有选上pdcc,整体还是不错的。