当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2022款 200 卓越版
杭州车友9167853: 点进来看看嘛

点进来看看嘛

雷克萨斯ES 2022款 200 卓越版 购车经销商: 元通江滨雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友9167853

雷克萨斯ES 2022款 200 卓越版

2023-10-25 首次发表
  • 2022-10
  • 杭州

最满意

日系车yyds!!可以说任何方面都非常满意,车型外观还是挺帅的,内部空间也比较大。驾驶感非常舒适。而且很省油,真的真的真的真的非常省油。总结一下一下就是车好看,空间大,体验好,省油,而且日系车平时也没什么小毛病,可以说是非常非常适合通勤买菜接人送人。整体低调奢华有内涵,非常值得非常推荐入手的一款车!!!

最不满意

不太满意的地方呢,我可以说几乎没有吗。如果非要说有,那就是车体比较长,对于新手司机可能有那么一点不友好 哈哈哈

本人女,身高160,乘坐空间已经非常满足。开车的时候一般驾驶位的座位要调的比较高,更宽阔的视野能给予我安全感。后排的空间可以说是挺大的,乘坐起来会比较舒适,平时午睡什么的也可以在后面躺一下。就是后备箱和后来并不联通,有的时候比较大型的东西可能是装不下的。不过现在选择比较多,完全可以叫货拉拉。总体来说。这个车生活通勤完全够用,家里有娃的 给娃的乘坐体验也是非常不错的。

☆ 空间设计亮点

不得不说中控后面那一块,简直是塞一包餐巾纸的绝佳位置

第二排空间

第二排空间非常舒适,简直完美。空间非常非常的宽敞,身材娇小的女孩子完全可以躺着睡觉

空间充足,完全可以。买车的时候这就是一个考虑到的点。

后备箱大小一般,还是那句话 评事够用

驾驶感受非常好,很舒适。本人认为不存在网上说的动力不足情况。动力完全够用。

我平时上下班通勤开,周末会去一下市里,平时都开空调。车速就中规中矩,油耗稳定保持在7.9。

外观简直完美,第一眼看见就被迷的不要不要的🚗简直就是我的梦中情车!!!

内饰的花酒低调奢华有内涵,毫不夸张的硕bba是完全被比下去的,这个车的内饰真的真的真的真的真的真的非常的有质感,完全不会有别的车那种廉价的感觉。如果要接长辈领导什么的,真的非常非常合适!

还是那句话,这个车低调奢华有内涵,日系车小毛病少,质量好。性价比可以说是真的很高了!

故障维修

平时小磕小碰什么的 店里都会派人来把车开走,修完了再送回来。服务质量是真的非常好的!

配置的话就是卓越版点配置 自己没有加什么,个人认为是完全够用了