当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH
衡水湖有野鸭: 创业版基型锐骐在性价比方面做的是最好的

创业版基型锐骐在性价比方面做的是最好的

锐骐 2023款 2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

衡水湖有野鸭

锐骐 2023款 2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH

2023-10-26 首次发表
  • 2023-05
  • 保定

最满意

我个人对这款锐骐2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH配置的车子的动力是非常满意的,之所以买这款皮卡是因为我平时装修经常需要带很多的涂料,买皮卡车使用起来是最为方便的.大家也都知道涂料是非常重的,所以需要一款动力比较强劲的皮卡车,这款车子的动力配置能够满足我的需求,就算是装满了东西跑起来也是很有劲的,起步也是相当的快,动力方面给了我很大的惊喜。 。

最不满意

这款车子的价格虽然不是很贵,但我也认为并不是非常便宜的皮卡车,所以对于车子内饰的配置我也是有一些要求的。但是这款车子的成本可能都花在其他的地方了,整体内置的配置是比较简陋的,塑料感比较强,所以我对那是的配置并不是特别满意

大家之所以选择皮卡车,肯定对于空间是有需求的,我个人就是因为平时做生意需要装货才选择的这款车。它后面的车厢空间虽然不属于加长版本的,但是完全能够满足我的需求。我个人平时干装修需要带很多涂料,对于车厢的要求主要是能够深度达到我的需求,这款车子车厢还是比较深的整体空间设计,东西装起来就比较牢稳,不是很容易倒,这是我很满意的地方。

其实,这款车子的驾驶配置确实是比较简单的,没有什么辅助驾驶影像,而且方向盘的材质也是塑料的,手感也比较一般,但是对于整体的驾驶感受我仍然很满意。主要是因为这款车子的动力非常强劲,起步感觉是很快的,换档的时候也很流畅。还有一点最主要的就是这款车子的方向盘手感比较柔和,开起来也相对轻松,所以对于驾驶感受这方面我很喜欢。

我经常用这款车子拉一些装修需要用的涂料,这些涂料都是很重的,所以我的油耗应该会比别的车子的油耗高出不少.但经过我这么长时间的计算,这款车子的油耗是在12个点左右,对于这样子动力配置的皮卡车来讲我认为这个数据已经非常低了。我也知道现在的油价比较贵,所以这款车子无形中也给我节省了不少的出行成本。

这款车子在外观方面做得还是比较基础的,但我认为基础款就是经典款,这种硬朗的皮卡风格是我个人很喜欢的。最主要的是这款车子的颜色选择很多,不同年龄阶段的朋友都可以根据自己的喜好选择自己喜欢的颜色,这方面做得确实给了我们很多选择性。

这款车子算是性价比比较高的款式,所以在内饰的配置方面做得是很简单的,几乎没有一些智能化和多媒体配置这方面,我当然是能够理解的。但是对于这款车子非常强烈塑料感的内饰配置我还是稍微有一点不满,但是整体内饰的设计风格简单大方是我很喜欢的。

像我们这种做小生意的人买皮卡车最看重的就是性价比了,我同时也需要一款可以家用的车子,这款车子可以满足我两方面的需求,性价比真的非常好。

这款锐骐配置选择很多,我选择了2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH,这款车子的配置比较基础,动力也很强劲,整体来讲能够满足我的使用需求,性价比方面做得也是相当不错,这样子的配置正是我想要的。