当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 300TSI DSG满逸版
轰隆载运x: 朗逸对我来说是比较实在的选择

朗逸对我来说是比较实在的选择

朗逸 2023款 300TSI DSG满逸版 购车经销商: 泸州百众汽车4S店 来自:汽车之家Android版

轰隆载运x

朗逸 2023款 300TSI DSG满逸版

2023-10-26 首次发表
  • 2023-09
  • 泸州

最满意

我最满意的地方是车子的价格实惠,关键配置也很不错,这是以前的朗逸所没有的,现在朗逸几乎具备了我所需要的所有配置和功能,包括LED大灯和自适应巡航等,简直太棒了!

最不满意

各方面的表现都让我挺认可的,唯一的一点就是如果把车内的设计更加的有豪华感一点,有时尚感一点,可能会更加的受众。

车子的空间还是相当不错的,尽管轴距并不算长,不到2.7米,但是车内乘坐空间非常宽敞,后备箱的容积也很大。

动力方面稍显不足,起步超车时会感觉稍慢,只听到发动机的嗡嗡声,却不见车子快速提速。

现在车子开了不到2000公里油耗没什么参考价值,看表显大约每公里耗费约5毛钱左右。

外观设计比较耐看,轮毂设计十分动感,搭配LED大灯,在白天也具有很高的辨识度。

虽然价格只要十万多,但内饰却丝毫不马虎。车内配置了大屏幕,座椅采用双色设计,后排座椅宽敞舒适。

可以说这款车在同价位车型中具有较高的性价比。尽管上市时间不长,但优惠力度还是不错的,配置也相较高级,外观设计也具备不错的颜值。

在配置方面,我最喜欢的是自适应巡航、主动刹车和无线CarPlay。终于可以摆脱连接数据线的束缚,直接通过无线投屏实现导航和音乐播放,非常方便。