当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2024款 1.5L 双离合悦享版
侥幸者rs: 运动时尚-科鲁泽

运动时尚-科鲁泽

侥幸者rs

科鲁泽 2024款 1.5L 双离合悦享版

2023-10-29 首次发表
  • 2023-10
  • 新余

最满意

满意的地方还是很多的,首先颜值肯定是没话说,外观看着挺运动的,时尚开着有面,内饰设计很简洁看着很舒服,整车操控好,驾驶起来上手很快。

最不满意

用车都还没碰到什么质量问题,新车开着都好,唯独后备厢有点小。

我个人172身高,空间对我而言是足够用的,前排没啥好说的,一般前排设计都很好,座椅随便调整下位置都很充足。主看后排体验,坐上去只要个子不高顶部肯定是不会有任何压抑感,满座个三个人是完全够用的,再多肯定是不行的。车内后备厢就有点小,看着容积就觉得装不了太多东西。

刚开的时候还有点畏畏缩缩的,又是新车,自己又是新手,开着都是小心翼翼的,通过一周左右磨合现在觉得开着顺手多了,方向盘转向都很灵活,打方向时第一感受就是轻便,转弯有力。动力还可以,对我目前来说完全够用,我市区也就开个40-50左右。

我一个新车刚开对油耗方面了解不多,不过和同事车对比还是省油不少,正常市区开表显7个多油。

外观设计还可以,开始开的丰田的车,新款和老款都没有什么区别,外观上也不是我的菜,在看到科鲁泽时还是惊艳到了我,中网设计很奈斯,车标,LED日间行车灯,整体搭配起来看着很帅气,车身线条也流畅,开着都觉得很有运动感。

科鲁泽的内饰设计很精致,选车同样也是选内饰,我个人喜欢简洁一点的内部设计,不喜欢看哪种花里胡哨的设计,简简单单的设计自己打理起来也很方便,车内的隔音效果还可以,个人觉得是比日系车隔音上要好多了,管好车门窗外界噪音传起来的小,驾驶中的胎噪和风噪也要细微一点。前后排的座椅设计也好,材质用料很给力,乘坐软软的舒适度都觉得高不少。

我选择科鲁泽主要还是看着价格便宜所买,刚踏入社会两年手头上也不怎么宽裕,还是家里给赞助的。其次就是科鲁泽的油耗很低,自己用每月油费上也是可以节省一些。雪佛兰的品牌也好,质量上很过硬,开着至少后期没有什么好担心的。

配置我觉得不算高,功能方面也不多,和朋友的车功能上没法比,不过我自己开功能倒是没有太大的需求,操作的也少,就手机无线充电和语音功能用的多一些。