家用神车:空间大,动力十足,十分宽敞特别舒适
AION Y 2023款 Plus 510 智领版
2023-10-30 首次发表
12.0kWh春秋电耗
510公里春秋续航
2023-09购买时间
沈阳购买地点
最满意
非常满意车的动力,电机响应很快,动力随叫随到。后排空间也非常的大。地板全平,座椅宽松舒适。后排坐三个人,一点也不挤,特别好。后备箱的空间也非常大,上下两层,下层也能放很多东西可以隐藏起来。啊,整个车空间真的非常好。前排双座椅都可以放平,放平之后两个人休息是完全没问题的,充电的时候,可以到后排去休息。这车也非常适合去旅行啊,中途充电睡一觉也非常的舒服。全景天幕使得整个车空间显得也非常大,而且晚上看星空,白天看天空,都非常的舒服。
最不满意
车喇叭的声稍微偏小一点儿,目前其他没有发现任何不满意的地方。
本人身高180cm,对车的整体空间感受非常的舒适感觉。
☆ 空间设计亮点
嗯,主驾副驾两侧门板存储东西的位置也很多。中控上面儿是背架,下边儿储物空间也很多。
后备箱的储物能力也很不错,上下两层。
第二排空间
那第二排空间乘坐三个人完全没有问题,腿部和头部的空间都非常的舒服,而且后门儿开门的角度非常适合老人上下车,非常的方便啊,整体后面儿的空间非常的大啊,有点儿专属座驾的感觉。
前排座椅放倒
前排座椅放倒之后,整个连接到后排就变成了一张大床一样啊,这是我在副驾休息的时候的一张照片。那整体感觉特别的舒服啊,这个腿伸直了,感觉真的特别的舒服啊,这要是其实两个人出去旅游的话,主驾,开车,副驾这么躺着休息真的很爽,像躺在床上一样,但是还是一定要系好安全带,注意安全,这个是必须的。
加速非常的有力啊,红灯永远是第一个出发。没有任何顿挫感,没有油车那种顿挫的感觉。方向盘也非常的轻盈。特别是如果开运动模式的话,超车非常的方便。动力绝对是随踩随有。
春天和秋天用车期间不开空调的话,满电510,续航能达到的。这个真是不吹不黑啊。
整体车的外观选择了白色,有一点儿点儿机甲风,而只有两个车的轮胎侧面的造型非常的帅。整体车看起来非常的炫酷啊,有一种这个新能源新时代汽车的感
车头造型
非常喜欢车头天使眼的造型,这个晚上看着也是非常的炫酷啊,白天日行灯开启,看起来也是车道中最亮的仔。
腰线设计
埃安这款车这个腰线设计真的是非常的时尚啊。而且还带有一些机甲风,确实这个侧面走这个车特别的帅啊,但是真的是非常的炫酷。再加上车身这个轴距非常的长啊,整个显得这个车挺大的,其实你别看这个,这算是一个两厢的车啊。
内饰方面我是选择了《头号玩家》,这个深深灰色的内饰非常耐脏。
内饰用料
内饰座椅部分都是皮质包裹的,带透气孔飞,做起来真的非常的舒服,而且非常的柔软,我自己外加装了一个白色的座椅套
天幕
埃安YPlus这款车的天幕真的我觉得非常的漂亮啊,虽然不能像天窗那样开启,但是我觉得整款这个天幕感觉让车内的空间非常的透亮。不管是看天空啊还是看夜空,整个这个天幕感觉是真的是两平米的大小,让整个车这个前排和后排都感觉特别的通透。而且天目是应该是有这个玻璃呀,它会隔热,感觉晒进来的阳光啊,不会很热,而且不会很刺眼。这样就有效的让夏天用这个天幕啊,感觉也不会那么热。
而这台车的性价比绝对是我感觉同价位中空间最大的,价格也是偏低的一款车型,就非常的划算啊。当时也有一些置换的补贴赠送的脚垫儿啊。还有全车贴膜这些东西。
销售态度
购车之前跟购车之后销售的态度都非常好,有问题都会耐心的解答,也那个店内也给我建了一个专属的维修服务群,里面也是有问必答的。
嗯,车的语音响应非常的快啊,比如给小孩子讲个童话故事啊,自己听点儿相声啊,都是非常的方便的,包括控制车门玻璃。控制空调这语音响应都非常的快啊,导航也非常的好用。然后在高速上这个定速巡航也是非常好用的一个功能啊。省事儿
360全景影像
像这个360全景影像,540度底盘透底,这个功能真的非常的好啊,帮助这个倒车啊或者会车的时候都可以很轻松的看到您车辆周围的一个情况,这个对于司机来说非常的有帮助啊。就包括有这个倒车雷达和影像,还有这个整体车辆的一个位置都能看的很清楚。
司机刚需,我选埃安y
2025-06-08
空间OK。外观还行。内饰不错。续航拉夸。
2024-12-18
510智领版23款yplus提车简介
2024-10-08
第一台新能源汽车,还算满意
2024-08-22
是会推荐给身边小伙伴的一款车