当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2023款 40 TFSI 时尚动感型
大脸妹Pro: 我的小4,奥迪A4L一台让我欣喜若狂的车。

我的小4,奥迪A4L一台让我欣喜若狂的车。

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 新元素奥迪锦江 来自:汽车之家iPhone版

大脸妹Pro

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 时尚动感型

2023-10-31 首次发表
  • 2023-05
  • 成都

最满意

一直对奥迪品牌就比较喜欢,心中有个梦想一定要买一台奥迪A4L,我终于实现了它。我是一个颜值控,最让我满意的就是它的外观,我喜欢它的前脸造型,个性十足,加上四个圈的logo更是力量感十足。经过这几个月的用车,我特别喜欢它的驾驶舒适感,很平稳,让我这个女司机也能驾驭得了,不管起步还是加速车子都非常平顺。

最不满意

这款车我不太满意的地方是后排座椅的舒适度比较硬,长途出行可能会让乘坐者感到疲劳。

车内空间宽敞舒适,我身高165体重105斤在驾驶途中不管空间还是腿部活动都是非常舒适的。车内的储物空间完全够用,平时我会放包,化妆品,还有出门购物都可以收纳的很好。第二排乘坐也没有拥挤感,要是座椅能够软一点就完美了。后备箱容积大,开口也很方便拿取东西。

驾驶感受非常出色,2.0T的发动机动力充沛,起步提速超车都是很快的,上个月自驾游去了山间小路驾驶都是非常灵敏,方向盘很轻盈我一个女孩子都能随便操控,非常满意。

我平时上下班是在成都市龙泉驿区路况属于较好不堵车的。综合我这几个月开车来说,这个油耗非常符合我的预期,很满意。

我非常满意奥迪A4L的前脸,它有着大气稳重,车身两侧线条流畅给人一种豪华的感觉。轮毂不仅具有肌肉感还给人一种机器人的帅气感觉。整车不仅运动还稳重平和,辨识度很高。非常喜欢。

车内内饰材质质感给人的感觉很有档次感,中控台整体用料扎实,层次感清晰,让人感觉沉稳大方,摸上去手感也很舒服。

我觉得奥迪首先就是口碑很不错的品牌,再加上它的动力配比还有油耗和空间还有品牌价值,我感觉性价比非常高,非常值得入手。

它的配置比较丰富,它有胎压监测,疲劳驾驶提示,道路呼叫救援,多种驾驶模式切换等等,已经够我日常使用了,我觉得很满意。