当前位置:首页 > 微卡> 东风小康C31> 东风小康C31 口碑> 2023款 1.6L C31S 经典型
来张大二: 起步时很有冲劲,超车起来也是轻而易举的事情

起步时很有冲劲,超车起来也是轻而易举的事情

东风小康C31 2023款 1.6L C31S 经典型 购车经销商: 桂林雨田4S店 来自:汽车之家Android版

来张大二

东风小康C31 2023款 1.6L C31S 经典型

2023-11-01 首次发表
  • 2023-10
  • 桂林

最满意

动力表现最让我满意了,输出很线性,平顺性和稳定性都很好,起步时很有冲劲,超车起来也是轻而易举的事情。

最不满意

内饰的整体风格中规中矩,对于我们年轻人来说,缺少一些新颖设计感。

坐在驾驶位开车的时候空间感很舒适,没有一点的压抑感,双腿可以所以活动,而货箱看着也够结实,能装货,对比很多同级车它的承载能力都尤为优秀。

动力挺不错,起步、提速的时候不会感觉到迟缓,在满载货物的时候动力也没有受到影响,方向盘手感还很好,速度一快手感就重起来了,很有安全感,刹车制动还很灵敏。

油耗我还是可以接受的,常常会跑市区,油耗量也不大,百公里7.8L在同级别中算经济节约的了,加满油能跑挺长时间的。

它的外观很经典,很干净,也够精致的,车头充满了力量感, 车身的线条感还很流畅大气,是比较符合我审美的。

内部设计很大气,可以用“耐看”两个字来形容,用料做工这些都是对的起这个价位的,中控区域还搭载了触控液晶屏,而空调制冷方面也挺快的,温度能很快降低下来。

我觉得这个价格算是挺公道亲民了,外观也够经典耐看,还有空间方面也尤为突出,配置也很不错,后期油耗量还挺低,总之,性价比还是很高的。

配置并不鸡肋,麦弗逊式独立悬挂,还有两个卤素的大灯,更贴心的是,大灯高度可调,对于货车来说是很有必要的。