当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2023款 PLUS 1.5T 7/8座智联版
昨伴它的吗i: 瑞风M3已经向智能化靠近了!

瑞风M3已经向智能化靠近了!

瑞风M3 2023款 PLUS 1.5T 7/8座智联版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

昨伴它的吗i

瑞风M3 2023款 PLUS 1.5T 7/8座智联版

2023-11-01 首次发表
  • 2023-07
  • 阜阳

最满意

最满意的是还是这台瑞风M3的油耗表现,平均下来的综合油耗只需要9.2L左右。再者是这台瑞风M3的车身尺寸比较大,所以车内的乘坐空间和储物空间也都还是比较宽敞的。

最不满意

车子的外观造型比较普通,说实在话它的外观一眼看上去就像是一辆面包车,如果想开着这辆车去亲戚朋友家串门,少了商务车的气派。

空间很大,利用率很高,第三排座椅可以拆了悬挂起来,第二排座椅可以将它放倒,能够做到空间最大化利用,后面放下一个小型电动踏板车不成问题。车子是个7座的,如果想出门露营、烧烤工具都不在话下。甚至如果出远门,直接在车里打个地铺睡上一晚,车里空间足够让我伸展自由。

这台M3的动力不错,在市区开着还是比较轻松的,偶尔几次的满载高速行驶也有不错的表现,车身不会有明显的侧倾,方向指向也是比较精准的,虽然说车身的尺寸是比较大的,但是开着并不觉得费劲,还是比较轻松的。

油耗这方面有点出乎我的意料,我原本以为这样的车子应该会和suv差不多,得在十个油以上。可能是我以前对瑞风M3了解太少的缘故,确实不知道它竟然比suv还要省油。这段时间也开了几千公里,而且都还是在市区驾驶更多的情况下,车子的油耗也就基本维持在9.2L左右,对这个尺寸的一台车来说,这样的油耗表现确实很棒。

我第一次看到这辆车的时候,就觉得他是一辆稍微大点的面包车。确实这台M3的外观看起来并不是很有个性感,因为车身侧面的线条是比较平直,所以看起来会显得整台车比较没有什么动感。

内饰稍有点粗糙,做工相对来说较为普通,整体的用料也比较一般,开了几个月时间就有了一些轻微的异响,这方面还是很期待提升。

性价比还是蛮高,买MPV就是为了更加宽松舒适,这辆车空间大油耗低,买回来这车之后还是有点成就感的,觉得自己终于为家庭拥有一台能够遮风挡雨的MPV,很值得。

主要是一些实用型的配置这台M3也都还是有的,车子配置了定速巡航系统,语音识别控制系统以及手机APP远程功能都是十分好用。