当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2022款 EV 620 尊贵型
hi春华秋实: 腾势D9老司机的用车感受

腾势D9老司机的用车感受

腾势D9 2022款 EV 620 尊贵型 购车经销商: 北京大兴京南腾势中心 来自:汽车之家Android版

hi春华秋实

腾势D9 2022款 EV 620 尊贵型

2023-11-01 首次发表
  • 2023-08
  • 北京

最满意

驾驶感觉很轻松,安全感也很强 ,车内安静,乘坐感受平稳宽敞舒适,车辆使用心情愉悦。

最不满意

第一:触控按键容易碰到,停车的时候容易误触打开尾箱盖导致碰坏后面的车辆和物体,建议厂家尽快升级。 第二:远光灯亮度不够,夜间跑高速视线差,安全感降低 。 第三:座椅太硬,驾车时间长一点,腿部和臀部像做硬板凳一样。 第四:座椅头枕向前倾斜角度过大,开车时颈椎不能直立很不舒服。 第五:因为前风挡玻璃面积大,副驾驶前面雨刷很大面积刷不到影响视线,要是左右两侧对着刷就好了。 第六:在车内照明打开的时候尾箱灯不亮,夜间在车内取放尾箱的东西没有光线非常不便。 第七:因为纯电车型机舱位置没有发动机,非常大的空间闲置, 应有一个前备箱,这样可以解决有噪音或者有气味 的东西不用放在后尾箱 。

空间最大的优点就是车内空间较高,不压抑且车内走动也不用使劲弯着腰。中排和三排座椅腿部空间足够用,尾箱载物空间远途出行装东西足够用也很方便。

Mpv车型看着很大,但这辆车女士驾驶依然轻松游刃有余,跑长途也不觉得疲惫。动力方面不论低速还是高速超车加速绰绰有余;转向调整到舒适模式下方向非常轻,开着很省力;刹车在打开舒适停车的模式下停车非常平稳,但是高速刹停距离长是所有mpv的通病, 一定要养成跟车保持足够安全距离的好习惯 。

目前里程4600km没有续航焦虑 ,单程500km不用中途充电。

外观设计美观且大气,回头率高,很让人满意。

我选的全棕内饰,整体颜色搭配美观,车内没有琳琅满目的装饰,整洁不凌乱,给人的感觉看着很舒适。缺点就是塑料饰板质感太软了,轻轻一蹭就是永久性划痕。

购车这方面仁者见仁,智者见智 ,没有让所有人都满意的车型,从性能、舒适性、隔音、安全几大方面考虑,这款车定价还算良心,钱花的值!

智能化方面语音识别速度很快, 操控全面基本做到可见即可说 ,智能驾驶方面雷达识别前方车辆变化反应慢,智能领航可以使用但驾驶员要经常介入 。