衡阳车友2172560: 哒哒哒,我的新能源家用车,极狐阿尔法S😊

哒哒哒,我的新能源家用车,极狐阿尔法S😊

极狐 阿尔法S(ARCFOX αS) 2023款 735E+ 森林版 160kW 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

衡阳车友2172560

2023-11-03 首次发表
  • 2023-10
  • 衡阳

最满意

购买极狐阿尔法S后,我最满意的地方是它的动力表现,这款车搭载了一台强大的电动机,提供了出色的加速性能,不论是在城市道路上还是在高速公路上,都能迅速响应,给予我强大的动力推动,不仅可以快速超车,还能轻松应对各种行驶情况😍。

最不满意

就目前的使用情况来看,新车的异味还是挺大的,不过其他方面的表现让我还是比较满意的😓。

在空间设计上令人印象深刻,车辆采用中大型车的设计风格,车身尺寸适中,内部空间布局合理,前排和后排空间都足够宽敞舒适😎此外,后备箱空间也相对较大,可以轻松满足我的日常物品携带需求。

驾驶感受非常出色,首先,车辆悬挂系统设计合理,提供了出色的操控性能和舒适性。其次,电动助力转向系统使操控更加轻盈灵活。再者,极狐阿尔法S采用的是前驱布局,重心较低,车辆稳定性良好,转弯时的侧倾也很小。😜

车子在续航方面的话也无需担心,毕竟在充满电的情况下也能够开600多公里,而且充电的话也比较方便,车子是支持快充的。😍

个人而言,我对极狐阿尔法S的外观相当满意,这款车采用了运动化的设计元素,融合了流线型的车身线条和大胆的前脸设计。😎尤其是极狐阿尔法S的前大灯,采用了LED光源,提供了出色的照明效果,增加了整车的辨识度和时尚感。

内饰设计简洁大方,中控台采用了触控式屏幕,操作简便方便,座椅选用了舒适的材质,提供了良好的乘坐体验。此外,还配备了诸如360度全景影像、导航系统等辅助功能,提升了驾乘舒适度,就是异味还在呀。😭

总体而言,极狐阿尔法S在性价比方面表现出色,考虑到其强大的动力性能,良好的驾驶体验和合理的内外饰设计,这款车的性价比还是非常不错的,尤其是在新能源车市场竞争激烈的情况下,极狐阿尔法S能给我提供超出预期的体验。当时买的时候优惠了一万,保险是6200多,上牌500,落地26万多。

在配置方面也相当丰富,它配备了全速自适应巡航、自动驻车、车道保持系统等安全驾驶辅助系统,提供了全方位的保护,车辆还支持手机互联功能,可以轻松连接手机并实现多媒体功能。总体而言,极狐阿尔法S的配置提供了先进的科技感和便利性。