当前位置:首页 > 紧凑型车> 小鹏P5> 小鹏P5 口碑> 2022款 550E
Ss_是诗诗呀: P5女车主来报道啦!
2022款 550E 口碑

P5女车主来报道啦!

小鹏P5 2022款 550E 购车经销商: LuOne凯德晶萃广场店 来自:汽车之家iPhone版

Ss_是诗诗呀

小鹏P5 2022款 550E

2023-11-04 首次发表
  • 2023-08
  • 上海

最满意

最抓我眼球的就是P5的外观,个人觉得很适合女生。我选择了比较经典的白色外观黑色内饰。550的续航也是很好的解决了我的用电焦虑,经常在老家和目前工作的城市来回跑,一趟下来还会剩余很多电。车内部的空间真的很大,家里坐了一车人上去都不会觉得拥挤。我也让身高185的哥哥尝试坐进后排,他也觉得后排空间大比较宽敞舒服,让坐车的人感觉舒服也是我买车时着重考虑的一个点。还有它的智能模式也很适合我这种笨笨族,能让我在开车走高速和拥堵高架也稍微轻松一些。侧方位停车也是老大难问题,但因为小鹏可以自动泊车,让我解放了双手。不会害怕因为自己停车技术不好而抢不到车位。这些功能是目前很多车辆无法匹及的。

最不满意

使用到现在,唯一让我体验感没那么好的应该是哨兵模式。因为整车的摄像头比较偏低,导致每次车被外力撞击到的时候,没有办法拍清楚事发第一时间的情况,就比较尴尬。

特意让185的大高个感受了一下前排驾驶位和后台坐车的空间,感受很好;家里人也都坐过,他们觉得后排位置坐着很舒服。空间大是P5的一大亮点!

开车视野可以,驾驶体验感也很好。方向盘也比较轻,还是蛮适合女生开的。

因为本身自己就是有用电焦虑的一个人,所以买的是550的续航。现在经常老家上海来回跑,电量完全够够的,充电也非常的快。

我选择了星云白+酷黑的外形,首先个人觉得白色车在夜间开高速的时候会相对更安全些。其次我本身也是比较喜欢白色,而且它的底盘还算高的,也是我比较满意的一点吧。

内饰我选择了黑色,经典百搭又比较耐脏;出风口处的枫木色系跟整个黑色感觉都很搭,内部座椅的皮质让整体驾驶感提高了一大截,坐久了也不会觉得太累。

在自己的预算范围内,算是性价比比较高的了。

驾驶高速的时候就知道小鹏有多牛多省事了,它会自动变道会帮你超车,并且降速刹车都很灵敏,也不会一下子就急刹。还有就是自动泊车功能我也很爱,停车完全不成问题。智能化这方面小鹏做的很NICE。