当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 240TURBO CVT燃动版
SuperJunior: 给我自信的思域。

给我自信的思域。

SuperJunior

思域 2022款 240TURBO CVT燃动版

2023-11-06 首次发表
  • 2022-10
  • 宁波

最满意

作为一款时尚动感的紧凑型轿车,思域的颜值是我最满意的地方。精致的外观设计,流线型的车身,以及犀利的前脸,都让它散发出一种年轻活力的气息。尤其是在夜晚,灯光的设计更显得时尚夺目。这款车的外观绝对能够吸引路人的目光,给人一种自信与动感的感觉。

最不满意

思域的后排空间相对较小,这让我最为不满意。后排乘坐的时候明显感觉到腿部空间有些局促,对于身材稍大的人来说坐着不太舒适。尽管前排座椅调节还不错,但是对于乘客来说,长时间的坐姿对身体的舒适度是一个考验。

思域的车内空间在同级别车型中算得上是相对宽敞舒适了。前排乘坐时,座椅还是很舒适的,而且有不错的调节功能。与此相比,后排的舒适度就稍有不足,虽然空间有些局促,但舒适度还是能够满足日常需求的。

开起思域,驾驶感受极其出色。动力充沛的1.5T发动机,给人带来迅捷的加速和操控感。悬挂系统和运动调校的底盘使得车辆在高速行驶时更加稳定,转弯时的姿态也更为灵活。无论是日常通勤还是长途旅行,思域都能够提供非常舒适的驾驶体验。

考虑到思域的动力表现,其油耗表现令人惊喜。根据我的使用经验,平均每百公里油耗约为7个油耗。在同级别车型中,这个油耗水平是非常不错的。也能够降低日常使用的开销。

思域的外观设计,确实非常的时尚。无论是前脸造型还是车身线条,都流露出一种动感的气息。尤其是车尾的设计,带有一丝运动感,给人一种年轻、时尚的感觉。无论是停在路边还是行驶在道路上,思域的外观都能够吸引人的目光。

思域的内饰风格相对来说有些一般。虽然采用了不少软性材质,但整体设计显得比较简洁,缺少一些亮点。特别是中控台的设计,给人较为传统的感觉,与车外时尚动感的形象相比有些不协调。

思域在同级别车型中的性价比相对较高。虽然价格有些偏高,但考虑到其动力、操控、车身的质感以及良好的燃油经济性,整体上来说物超所值。尤其对于年轻人来说,思域的时尚外观和出色的驾驶性能是非常吸引人的。

思域的配置相对来说中等水平。装备了基本的安全配置,例如倒车影像、L2级别辅助驾驶、全速自适应巡航等,但是没有倒车雷达这就有点让我小小的失望了。