当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2023款 28T 豪华型
桃花演: 成也9K 败也9k

成也9K 败也9k

凯迪拉克CT6 2023款 28T 豪华型 购车经销商: 常州凯尊汽车 来自:汽车之家iPhone版

桃花演

凯迪拉克CT6 2023款 28T 豪华型

2023-11-07 首次发表
  • 2023-10
  • 常州

最满意

最满意的话就是车辆外观,修长车身带来的视觉效果极佳,我购入的是白色,黑色的的不耐脏而去之前都是黑色的,所以不考虑换黑色了。内饰也好看,配置齐全,还有的都有,比bba的同级别多了很多配置。买车的时候56e都看了,从小就看bba有点疲劳了,ct6的矩阵大灯巨帅,晚上效果极佳,尾灯也是复古与科技的结合,而不是千篇一律的流水贯穿尾灯。座椅很宽大舒服,本人块头大,也能完美包裹。全车安全带报警这个功能很实用,这样安全系数大大提高。

最不满意

最不满意的话就是23款引以为傲的9k大连屏了,我开了1000公里已经遇到行驶过程中全部黑屏,车速和车机都不显示。上车的凯迪拉克预览全屏有时候显示有时候显示一半。还有屏幕温度迅速升高,烫到不能拿手触摸的程度。还有车机死机,触摸没用!!!以上问题都可以通过熄火等待几分钟再启动来解决,但是对于车主来说真的很不舒服,很糟心!而去车机设置的功能,会随机不定期的恢复出厂,4s店说安全设置的确会,但是车机设置有时候也会!!! 最大的不满意就是这个屏幕,就是奔着这个屏幕买的ct6,但是现在屏幕的体验感极差!不满意的还有200公里左右新车提示维修保养前大灯,这个对于新车来说很不正常吧!过几天自己又好了。还有手套箱电子解锁很鸡肋,我承认看着很高端,但是实际使用不方便,而且你屏幕有时候死机,我就打不开手套箱啊!!! 还有就是扶手箱旋钮质感极差,按下去塑料感十足,无阻尼的感觉。还有豪华版后排没有双层隔音玻璃,但是汽车之家配置表上显示有。

本人身高195 体重260 可以完美驾驭

要是有3.0t就好了 2.0t的lsy终究还是差点意思

我觉着这么大的车,没必要在意油耗 又想马儿跑又要马儿不吃草是不现实的

满分💯 就喜欢看这硬气一点的车,腰线也很满意 造型对比老款没有了霸气,但是多了年轻。

巨喜欢白色的,要是有白色方向盘就更好了

内饰用料

内饰很喜欢了,白色的pu皮,也不会像真皮那样不经用。

性价比凯迪拉克一直很高,东西多价格良心,配置巨多真的够用了

配置挺高的,就是希望厂家完善一下9k屏幕的问题,我们车主可是真的花了钱支持凯迪拉克的,希望不要让我们失望

车机功能及流畅度

差极差 ,卡顿 发热 死机 一样不落 但是分辨率的确很高

并线辅助实用性

并线辅助,车道保持也是有的用,但是不大好用,车道保持不顺,车子都快出白线再去修正,然后修正过头到另外一边再修正过头,来来回回的s走,可以使用,但是很不舒服。