当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2023款 270T 自动智行科技版
am5dft: 注重性价比,入手更实惠的传祺GS4

注重性价比,入手更实惠的传祺GS4

am5dft

传祺GS4 2023款 270T 自动智行科技版

2023-11-07 首次发表
  • 2023-09
  • 银川

最满意

GS4十分符合家用车的需求的,1.5T的动力正常开车也不会觉得动力缺乏,外观长得也很耐看,外观透露着平淡稳重的气息,目前十万元区间的SUV都以偏执地倾向年轻运动化,而GS4则以经典的外观坚持着,独特的外观可能能让人新奇一段时间,但经典才是亘古不变的道理。

最不满意

隔音效果不太好,一开始我还没有注意到呢,过年回家的时候才发现,长途路上开到120迈就能听到嗡嗡的声响,噪音比较大,尤其是发动机的声音,在车里回荡的声音感觉有点大,还是蛮吵的呢。

GS4的内部规划虽然算不上同级别SUV中最大的,但也肯定可以满足不同家庭的使用,对我家来说这个车型仍是个很不错的挑选,我们一家三口乘坐一点儿问题也没有,而且后排还装了儿童安全座椅哦!

作为一款家用suv来说,GS4我个人觉得出门很够用,发动机的配置很充沛,从起步到提升百迈有个七八秒的样子就够用了,能明显感受出来,在高速上面开车够刺激的,一点不怕前面的车子超越不了,唯一不好的地方就是发动机噪音有点吵,会影响到驾车时的舒适性。

油耗虽然没有太大的优势,但也算suv中省钱的车型,买车之前就专门咨询了这方面,知道它的油耗不错,现在是百公里8个油,表现挺好的,没有油耗焦虑。

外观耐看,属于越看越漂亮的类型,整个外观造型是比较有运动感的,大家说的时尚就应该是这个样子的吧,前进气格栅虽然小,但看起来就精致不少,再加上两侧的大灯也是挺有辨识度的。

内饰唯一觉得不太行便是这个塑料件的规划居多,感觉没有那么精致了,不过总体还是规规矩矩的那种,只要是用来代步使用,它足够温馨就可以啦,不夸张的中控台,一些物理按钮都有很好的手感呢。

买GS4这款车,也是做了很多的对比,我当时去看车的时候先试驾了一下,谈性价比之前我想先说一下它的售价,十二万的裸车价,所有办下来也不到十四万,亲民而且实惠,也让我有入手的欲望,还是挺有性价比的!

GS4在安全性和便捷性方面都做到位了,所以配置当然也不会差,反正我想要的功能配置目前都拥有了,真的给到不少。