当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 240TURBO CVT燃擎版
哀霜XAAA: 好看好开才是思域。

好看好开才是思域。

哀霜XAAA

思域 2022款 240TURBO CVT燃擎版

2023-11-07 首次发表
  • 2023-03
  • 三门峡

最满意

思域是一款具有出色颜值的汽车,对于年轻人来说,它无疑是一种吸引力。其整体外观设计非常时尚动感,车身线条流畅而紧凑,给人一种蓄势待发的感觉。与此同时,思域的底盘调教得确实不错,比较运动,方向盘的虚位基本上没有,让我在日常行驶中能够感受到一定的驾驶乐趣。在一个就是油耗比较低,百公里油耗也就7个左右,在这个级别还是比较低的了。

最不满意

思域的动力表现并不完美,有些让人失望。虽然1.5T发动机提供了足够的动力,但在加速过程中,稍显吃力,给人一种缓慢的感觉。与其他竞争对手相比,思域的动力输出可能稍显逊色。

思域的后排空间相对较小,对于长时间乘坐后排乘客来说,可能会感到不太舒适。然而,前排空间相对较宽敞,乘坐体验较为舒适。这款车的座椅设计较为人性化,提供了足够的支撑和舒适度,长时间驾驶也不易疲劳。

思域的驾驶感受总体来说是不错的。它的悬挂系统经过精心调校,提供了稳定的操控性能和舒适的驾驶体验。底盘的表现也很出色,给我提供了良好的路感。在城市道路上的行驶非常流畅,转向灵敏,使我能够轻松驾驭。

思域在油耗方面表现出色,给人留下了深刻的印象。经过测试,它的油耗低于同级别的其他车型,仅为每百公里7个油耗左右。这充分展现了它的燃油经济性,可以为我带来一定程度的节省。

思域的外观设计令人印象深刻。它采用了流线型的车身线条和大胆的前脸设计,使整车显得非常动感和年轻。细节处的处理也非常细腻,给人一种精致的感觉。总的来说,思域在外观方面是非常吸引人的。

思域的内饰设计相对简约大气,注重实用性。中控台采用了比较简单的设计,按键布局合理,使用方便。然而,与一些豪华车型相比,思域的内饰风格不算太好看。

就性价比而言,思域还是相对有竞争力的。虽然价格相对较高,但考虑到它的品牌知名度以及外观设计、动力配置等方面的优势,整体来说还是可以接受的。

思域的配置相对丰富,包括多功能方向盘、液晶仪表盘、倒车雷达、倒车影像等。这些配置的加入提升了我的舒适度和便利性。