当前位置:首页 > 中大型SUV> 领克09新能源> 领克09新能源 口碑> 2023款 2.0TD EM-P 远航版AM 六座
aadl5ddsqfa: 说走就走的旅行离不开大空间的领克09新能源

说走就走的旅行离不开大空间的领克09新能源

aadl5ddsqfa

领克09新能源 2023款 2.0TD EM-P 远航版AM 六座

2023-11-09 首次发表
  • 2023-07
  • 江门

最满意

买这辆车我首先就是相中了外形,非常的帅气看着很养眼,搭配上内饰看着也是非常的高端上档次。实际驾驶这么长时间我觉得动力响应很快,在路上开着给我一种很强劲的感觉,驾驶起来相当有信心了。车内的屏幕比较大上面显示的信息很全面,而且屏幕位置也是刚刚好,不需要在驾驶过程中再不用低头看屏幕,安全便捷非常的人性化。选择这辆车也是因为朋友跟我说的,确实去看了以后比较喜欢也比较和我胃口,上手开着也倒是很舒服,从试驾一直到开车这么长时间还是挺满足的。不过这样的车不得不说就是省钱,换这样的新能源车真是我做的最正确的决定了。

最不满意

不满意的地方倒是没有,我是觉得混合动力的新车还是需要一个适应过程,毕竟上手也没有纯燃油车那种感觉,包括刹车踩下去的力度也感觉不一样过了,坐在车里也是需要适应适应,我老婆一开始上车有点晕车,尤其是在车里玩手机,现在开了一段时间了倒是好一些了。

车内的空间其实不小,上车坐下一点都不会拥挤,尤其是一家人出行的时候感觉很轻松,车子长度在5042mm,前后排的空间还是挺宽大的。驾驶座我180上车坐下是刚刚好,头顶也还有一部分的空余,坐下一点都不累,副驾驶也非常的轻松,座椅也是很柔软的感觉,后排腿部空间和头部空间都还有不少,都没有被车辆的造型所影响。后备箱也不小,足够放我们一家子出行的行李箱和东西了。空间上我觉得倒是还不错我挺满足的。

驾驶感受现在还没那么熟悉一些功能,开起来有点笨手笨脚的感觉,动力上我感觉还不错,以前我开的是油车驾驶起来多少有点笨重的感觉,选择新能源车就是因为驾驶起来非常的轻松,在正常没有车的路段百公里加速也是非常的轻盈,这样的动力对于生活已经够用了,毕竟在市区里边也没想要开到多快。

领克09新能源这辆车我开车时间不长,总共驾驶大概一个月左右,从中心城区道路走的比较多,本来都是开着上下班用车,续航保持的还不错,我这段时间也开着上过快速路全程跑下来续航电耗都还不可以,就算是正常加速超车也都比较省心,正常生活绝对是够用的,以后一家人开车出去玩也挺方便的,现在换车以后算算发现新能源是真省钱。

外观上领克09新能源那必须是非常出众的一辆车了,颜值没话说非常的高端大气,我从一开始看到这辆车我就很喜欢,超级美观大气的一辆车,在新能源里边可以说是全面碾压别的车了,每个人眼光不一样,我就喜欢领克09新能源的设计感,特别是前脸非常的酷炫,侧面的车型也都很好看,像是蓄势待发的子弹一样,车子后背的造型很帅气。我第一眼看到领克09新能源以后就再也不想要别的车了,这款车的外观,尾部的也非常的有特点,有SUV的大空间感,有种很奢华的感觉。

上车第一眼就被吸引了,尤其是车里的屏幕比较有视觉冲击和科技感,一打开很难不被吸引,显示效果超好,界面也都很流畅,平时坐在驾驶座看屏幕也是非常的清楚。车内的材质也不错,看起来是很沉稳的感觉,座椅也很软,支撑性也足够了,坐下以后一点都不累,感觉很好。车内的中控还有座椅侧面门板的设计也是逼格很高,外观和内饰一样都很吸引人。

领克09新能源从一开始我没有打算去看车,也是朋友跟我说的让我去看看,去看完以后就忘不了了,非常的好看颜值很高,开出去也都很有面子,车内的设计我也很满足,空间也不小,全家人上车坐下都说很宽松,在这个价位里边领克09新能源性价比基本无敌了。

论车内配置的话,领克09新能源不管是从配置还是到智能化的功能都很顶,平时开车出行智能化的功能把科技感拉满,开出去也是非常的轻松舒服,我看了很多款车最后仔细对比一下领克09新能源还是有一定优势的,安全配置和辅助功能在路上也能发挥更大的用途。提车回来跟朋友吃饭也是可以炫耀一下,360度全景影像还有前后雷达这些常用的功能,语音识别控制和导航也都很好用,基本你能够想到的功能车里都有。