当前位置:首页 > 跑车> 哪吒GT> 哪吒GT 口碑> 2023款 560
袁圈圈丫: 我买过的最满意的车
2023款 560 口碑

我买过的最满意的车

哪吒GT 2023款 560 购车经销商: 北京众联王四营店 来自:汽车之家Android版

袁圈圈丫

哪吒GT 2023款 560

2023-11-09 首次发表
    春秋电耗
  • 400公里
    春秋续航
  • 2023-10
  • 北京

最满意

GT 因为自己现在是一个人在北京,受够了北京的各种交通方式,也想买一个属于自己的大玩具,在偶然间看到了哪吒GT的广告,宣传图上的样子确实吸引到了我,到店试乘试驾了实车后,确定了,它就是我想要的! 车辆内饰: 车辆是碳纤维元素和奥坎他的翻毛皮质感全包座椅非常舒适,整车的缝线做工很规整,配合上中控超大屏,就是科技与高档的完美结合~ 车辆外观: 买小哪吒很大一部分原因就是因为它的颜值啦,两门小跑车设计,简直不要太帅,尾灯虽然没有采用现在流行的贯穿式尾灯,但是在夜晚的尾灯辨识度也是非常高的,车头实车明显比照片宽很多,中间发亮的logo灯我很喜欢~现在尤其种草官方出的运动套件,感觉要是改完之后会更运动,整体外观也会更协调。 驾驶体验: GT的底盘调校我觉得还是挺不错的,加上整车“又宽又短”转弯时候没有侧飘,而且灵活度还很高,支撑性好,而且他没有电车那种眩晕感,就像特斯拉是单踏板模式,收油的时候就停住,在堵车时很容易造成乘车人想吐的感觉,这个完全不会,和平时开油车感觉是一样的包括踩油门脚底有那种油车的震颤感觉,不会让你感觉不踏实。 续航里程: 续航目前来看的话也还好表显里程560,实际续航420左右,个人能接受,期待接下来小哪吒在冬季的续航表现. 车机: 最爱的就是你这个车机了,喊话就可以控制所有功能,只要说一句你好哪吒,所有功能都可以语音操控,增加了行驶安全性,不用分心去调控车机了,而且还可以在家升级不用到店升级,官方称目前使用的是8155的芯片,不太懂但是挺好用的,车机流畅度高,加上这几次的OTA升级,使得很多功能使用起来更加得心应手了。 使用空间: 两门四座的车,对于我这种没有多人乘车需求的人来说完全够用,后排座椅临时应个急也可以,而且后排座椅可以放到,扩充后备箱空间,平常带着小狗一起上车,小狗的活动空间也变大了。而且还带前备箱,基本放着我的健身包完全没问题,空间很大。 新车异味: 车辆从试驾车到我提的新车都没有味道,整车的环保做的还是可以的 加速: 开启运动模式我单机后驱也可以遥遥领先,绝对不到5秒,哪吒GT的调教属于是直给这种感觉得,前段的动力很冲。 缺点: 虽然店里该有的服务都有,但是售后没有大品牌那种尊贵感,希望厂家部门可以看到加强改善。 经验分享:俗话说得好,GT你不改,那不如推下海~买这个车一定要改!不改太浪费了,如果你是一个有个性又低调的人,可以选择和我一样的灰色低调又奢华,又跟好改,永远不过时的,高端大气上档次。 请圈主推荐

最不满意

买不到商城麦克风🎤🎤🎤,非常非常遗憾

虽然俩门跑车,但是可以做五个人没有问题,只要你不去旅行,入日常用没问题

转弯时候没有侧飘,最好的是他没有电车那种眩晕感,就想特斯拉是单踏板模式,收油的时候就停住,在堵车时很容易造成乘车人想吐的感觉,这个完全不会,和平时开油车感觉是一样的包括踩油门脚底有那种油车的震颤感觉,不会让你感觉不踏实。

没有充电桩的孩子还是要经常了解充电地图,剩余140的时候一定要充电了哦

碳纤维元素和奥坎他的翻毛皮质感全包座椅非常舒适。

性价比可是太高了,18万买个跑车,还这么多功能,这么先进,没有比这更合适的车了经验分享:买这个车一定要改,不改太浪费了,如果你是一个有个性又低调的人,可以选择灰色低调又奢华,又跟好改,永远不过时的,高端大气上档次

智能化

最爱的就是你这个车机了,喊话就可以控制所有功能,只要说一句你好哪吒,所有功能都可以语音操控,增加了行驶安全性,不用分心去调控车机了,而且还可以在家升级不用到店升级系统

购车3个月后追加口碑 | 2024-01-15

电耗

一周充两次电,电池有点不抗造啊怎么办? 每次充电50-80左右 北京不让安尾翼,被人举报了,当然这个跟车没关系