当前位置:首页 > 中大型车> 捷尼赛思G80> 捷尼赛思G80 口碑> 2023款 2.5T 后驱豪华版
卖汤圆的帅哥: 绚丽多姿的G80

绚丽多姿的G80

捷尼赛思G80 2023款 2.5T 后驱豪华版 购车经销商: 广州白云捷尼赛思中心 来自:汽车之家Android版

卖汤圆的帅哥

捷尼赛思G80 2023款 2.5T 后驱豪华版

2023-11-12 首次发表
  • 2022-07
  • 广州

最满意

1、外观:车子的外观线条非常优美,符合大众对美感的追求,配置和安全性也很齐全,对于女司机来说是不错的选择,车辆平时都是太太使用,所以我在外观上进行了贴膜,选了一个非常绚丽的色彩(请看图),这个颜色在阳光下真的太漂亮了,开出去一眼就能看到,引人瞩目。 2、驾驶很稳重,操控流畅,最难得的就是新车内饰无任何异味。

最不满意

1、空间:个人感觉储物空间一般,没有太惊艳,中规中矩,还有后排的座位,活动的空间也不算大。 2、门店比较少,还有待增加开店的计划。

前排座椅:太太身高160左右,平时做驾驶位还是卓卓有余的,仅限于女司机来说,如果是男同胞个人太高,头部距离车顶大概不到一拳的距离了。后排座椅,对于儿童女性乘坐来说,问题也不大,可能是座椅比较长的缘故,腿部空间就不能太灵活的伸展了

后备箱:如图所示,日常放些常用的东西就可以,太大件的行李,放不了几件。

开这台车最大的感受就是,无论你是加速还是减速行驶,方向盘给你的感觉操控都是很灵敏的,操作性极强,开着非常顺手。 2.5T,304的马力,提速非常有劲,并且开起来很稳重,有种行云流水的感觉,有时经过坑洼的路面,没有感觉到太大的颠簸度,这点我是比较满意的。

这个排量的车,说省油那是不可能的,一般这种排量的车,都不是省油的主。但也没那么夸张,市区开车,大概油耗在13左右,堵车就会再高一点,高速开车,一般都是9到10之间,这个算比较好的了。

车辆外观线条优美,前脸的格栅很霸气,前车灯和后车灯都是分体式双平行的设计风格,和翼子板上的转向灯相呼应,车辆尾部的线条,有点像小鸭子的尾部,很特别。车身的侧面一眼看去很帅气,线条丰富,层次很强烈。

内饰颜色是棕色双色,很耐看的颜色,简约大气豪华于一体的风格,座椅选了真皮的皮质,用料非常不错,质感很好。整体的按键都是采用实体旋转式的按钮,操作容易,方便快捷!

座椅比较偏长,包裹感不错,与腿部贴合度很高。如果是长途开车,可以适当的缓解疲劳驾驶。后排的座位对于腿部的弯度支撑也很到位,舒适性不错。

综合来看,性价比高,同等价位,买不到2.5T动力的车型,而且都是统一价,不担心后期降价的情况,车辆总体无论是外观还是内饰做工,都属于中上水平了,比较满意。 售后服务 目前保养属于免费,五年或十万公里,用车成本还算良好。

配置方面没得说,豪华版的配置个人感觉已是天花板级别了,标配电吸门,主副驾座椅通风加热,方向盘加热,舒适进入,电吸门,真皮座椅,L2辅助驾驶等等,给到的配置都是非常实用到位的。虽然没有选装莱斯康音响,但是听音乐的质感也是非常不错的。