当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安UNI-V 智电iDD> 长安UNI-V 智电iDD 口碑> 2023款 智电iDD 1.5T 113km智趣型(飞快版)
我心蕴结兮邮: 轻松自在,有车有爱

轻松自在,有车有爱

我心蕴结兮邮

长安UNI-V 智电iDD 2023款 智电iDD 1.5T 113km智趣型(飞快版)

2023-11-16 首次发表
  • 2023-10
  • 福州

最满意

特别的运动,特别的喜欢这辆车,因为是混动,那么能降低油耗,市区开真的是很好,压力减轻不少,因为也是第一次买车。

最不满意

因为这台车确实是我喜欢的车,但喜欢的车,它也会存在缺点,这个是很正常的,特别是这辆车的操控我觉得不太好,因为它虽然是练车,但它的底盘支撑不好,过弯的时候侧倾还是挺明显。

空间大小也倒不重要,因为一个人开车也用不了太多空间,主要就是要好开,我对空间要求不高。

因为它的底盘支撑不太好,其实一台车它要有好的底盘才算得上有好的操控,显然这台车并没有达到我的要求,因为过弯时候侧倾明显。

纯电续航还是能达到100公里左右,其实倒是没啥问题,因为挺充足的,混动的车对纯电的续航要求不高,主要就是这台车油耗挺低的,所以挺满意。

因为外观确实是运动的,国产车的设计真的很满意,因为它有非常多的运动气息,所以就会给我一种特别运动的感觉。

内饰材质这些倒挺好的,因为它确实能营造出时尚的感觉,其实颜色的搭配真的挺漂亮,这一台车的设计我是非常喜欢的,只不过减震的舒适度不太好,因为有点硬。

性价比自然是很高的,因为优惠多,其实只要有优惠,那么这台车就很值得入手,再说了,国产车的设计一直都是非常前卫的,而且价格都是非常合适的。

在配置方面倒不用担心,国产品牌在配置方面一直都是让人很放心的,因为有好的配置,那么在行车的过程当中也能保障安全。