当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLB> 奔驰GLB 口碑> 2023款 GLB 220 时尚型
病树逢春亦有荫: 喜提豪车,出行变得方便了很多

喜提豪车,出行变得方便了很多

奔驰GLB 2023款 GLB 220 时尚型 购车经销商: 珠海仁孚汽车 来自:汽车之家Android版

病树逢春亦有荫

奔驰GLB 2023款 GLB 220 时尚型

2023-11-16 首次发表
  • 2023-10
  • 珠海

最满意

买了车以后我发现出现果然方便了很多,去哪儿都不用纠结。奔驰GLB的空间是比较大的,乘坐起来感觉很轻松自在。

最不满意

刹车脚感不算太舒适,踩踏的时候感觉有些偏硬。新车刚到手,车里面也有一点点内饰味。

车内空间挺大的,坐着感觉很痛快。后备厢尺寸不错,703升足够用了,还可以扩展,最大能扩展到1430升。

奔驰GLB的动力一般吧,也可能是我开惯了大排量的车,总觉得奔驰GLB开着不够畅快。平时一个人开的时候倒是也没有觉得有什么问题,但是满载的时候提速感就不如一个人开的时候痛快。

操控手感也很普通,虽然是豪华品牌但是开起来却没有什么太多的高级感,刹车的脚感稍微有一些偏硬。油门设计的倒是挺线性的,使用起来没有什么突兀感。

油耗水平我觉得还凑合,因为再怎么说它也是SUV,但是油耗能控制在10个以内已经算是正常水准了,百公里实际油耗9.1升也有一般吧!

减震还行,过减速带不颠簸。座椅感觉有一点点偏硬,坐着感受一般。隔音没有什么问题,外界噪音很少渗透进来。

奔驰GLB的外观看着很有家族风格,中网比较大气。造型看着感觉还行吧,没有什么廉价感。车漆厚度还可以吧,被小石子砸到过几次都没有留下过什么明显痕迹。

内饰其实感觉都差不多,毕竟这个级别的车型价格都差不多。但是新车的时候车里稍稍有一定内饰味。

他的价格其实还可以吧,反正有一定的优惠。还象征性的送了我一些赠品,虽然不值什么钱,但是心意还算是领了。

选择奔驰GLB最大的原因就是他是个豪华品牌车,再者他的空间也不错,对于家用来说这个空间挺大的了,通勤旅行开着它都比较合适。