当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 极狐考拉> 极狐考拉 口碑> 2023款 家庭版
温州车友1649329: 选择考拉,一切为了孩子

选择考拉,一切为了孩子

极狐考拉 2023款 家庭版 购车经销商: 4S店-极狐温州吾悦 来自:汽车之家iPhone版

温州车友1649329

极狐考拉 2023款 家庭版

2023-11-17 首次发表
    春秋电耗
  • 450公里
    春秋续航
  • 2023-11
  • 温州

最满意

极狐汽车北汽打造的高端新能源汽车品牌,极狐考拉是2023年下半年最新推出的主打的汽车型号。它专注于为宝妈和奶爸提供高性能、宽敞舒适、安全可靠的车辆选择。极狐考拉是一种结合了商务车和家庭用车特点的车型,其设计理念是为了满足家庭出行和商务需求的多功能性。它通常具有宽敞的乘坐空间、灵活的座椅布局和储物空间,并且配备了方便的进出和行李装载功能。作为宝妈奶爸车,极狐MPV注重家庭出行的舒适性和便利性。它可能有着宽大的内部空间,以容纳丰富的生活物品和儿童用品,如婴儿车、玩具等。同时,极狐汽车也注重安全性能,配置了各种主动和被动安全系统,以保护乘员的安全。总而言之,极狐汽车是一家专注生产宝妈奶爸车型 MPV的汽车品牌,致力于为用户提供舒适、便利、安全的家庭出行解决方案。

最不满意

极狐考拉是极狐汽车旗下的一款四座轿车型号。它是一款小型家用车,适合小型家庭或个人使用。因为四座的原因可能劝退了一部分车友,但是他的四座也是经过一系列的考量而量产的,一款作为宝妈奶爸车最安全最舒适的位置是为了宝妈和宝贝,有宝贝的家庭谁又愿意一个车子拥挤不堪呢,又如何能坐满5个车呢,想到这些原因我也欣然接手了考拉四座的设计,至少我的宝贝和老婆可以坐着舒服,后排的空间足够大,让我们为宝贝泡奶更舒适。购买车辆时,除了关注车辆功能、外观以外,最主要的还有价格,我当时买的时候是在考拉车展上选择的,赶上了赠送保险的时候,还是可以的店端销售顾问杨经理也很耐心的为我讲解,比较推荐,大家买车也可以找他。

极狐考拉是一款小型家用车,车长4500MM,车宽1870MM,车高1655萌萌,虽然车身尺寸相对较小,但设计合理,空间利用率较高。1.乘坐空间:极狐考拉提供了四个座位,前排乘客和后排乘客的腿部空间都比较宽敞,并且座椅当前排副驾驶座椅无人乘坐时,可整个放倒为后排宝妈提供舒适的乘坐体验。2.行李空间:极狐考拉的行李厢容量也是相对合理,适合携带日常用品和小型行李。高度也是经过一定量数据对比,可放下宝贝的婴儿车,对比市面上某些品牌的后备箱还是很大的总体来说,极狐考拉在小型车的范畴内算是空间不错的选择。但如果您对更大的空间需求有要求,比如需要携带大型物品或经常需要长途旅行,可能需要考虑选择更大型的车型。

极狐考拉是一款MPV型电动车,与传统燃油车相比,它具有许多优势。关于驾驶感受,主要有以下几个方面:极狐考拉采用电动机驱动,相比于内燃机车辆,它在运行时几乎没有噪音和振动,提供了更加平静和舒适的驾驶体验。瞬间加速:电动车的扭矩输出特性使得极狐考拉在起步时能够迅速响应,并实现快速加速,尤其是低速行驶时,给人一种灵敏度和反应速度更高的感觉。平稳操控:由于电动车电池组位于底盘下方,使得其重心较低,提供了更好的悬挂调校和平稳的操控性能。同时,电动车在细节设计上也更注重平衡性和稳定性,使得驾驶感受更加稳定和可靠。回馈感:电动车在行驶过程中,减速或刹车时利用能量回收系统将动能转化为电能储存在电池中,这种能量回收的方式在极狐考拉上得到了优化,让驾驶者产生一种回馈感,同时也提高了能源利用效率。总体而言,极狐考拉作为一款SUV型电动车,在驾驶感受方面具备静音舒适、瞬间加速、平稳操控和能量回馈等特点,为驾驶者提供了更愉悦和便捷的驾驶体验。

续航这种东西真的是因人而异,每个人的驾驶习惯也是会决定电车的续航里程,很多人从油车切换到电车很不习惯,起步快不喜欢,刹车不习惯,但是极狐的整车操作还是比较考虑到这点,让你从油车切换到电车没有太大的不舒适感,不会感觉到不踩油门车子就要停了,经过我几天的操作如果想要省电可以打开单踏板模式,个人建议等你一定的熟悉这种模式以后再使用,单踏板模式就是不踩电门车子会自动减慢,能量回收,不会多余的耗电。一般500续航的电我的话上下班在温州乐清,跑了一次,大概一个星期充一次电,家里有充电桩也方便。

外观小而可爱,停车方便,再也不用担心老婆因为停车而烦恼,我也放心多了

内饰采用0醛0苯的健康空间,光影感应侧滑门,多功能趣味魔方茶几百变游戏桌

目前市面上的500续航,车价13.18万元,而且还10万3年免息,不可谓不香呀,老车一换,0首付开回家。

智能化

智能语音唤醒词:“考拉醒醒”,让我开车的时候叫他都有种和宝贝说话的感觉,可爱又呆萌