当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安启源A05> 长安启源A05 口碑> 2024款 145 Max
烧鸟店的老板: 95后小伙子开烧鸟店成功入手启源a05

95后小伙子开烧鸟店成功入手启源a05

长安启源A05 2024款 145 Max 购车经销商: 惠州美利长安汽车服务中心 来自:汽车之家Android版

烧鸟店的老板

长安启源A05 2024款 145 Max

2023-11-17 首次发表
  • 2023-10
  • 惠州

最满意

创业起来,真的不容易,我开了一家烧鸟店,前段时间是不是很好做,后段时间的话就开始逐渐爆单了,正所谓车是男人的腿,目前自己没有车,所以很期待能够买一台车子,首先,它的外观设计非常引人注目,时尚而动感,给人一种强烈的视觉冲击。车身线条流畅,前脸设计大气华丽,整体外观给人一种非常霸气的感觉。同时,内饰设计也十分出色,采用了高品质的材料和工艺,打造出一个舒适、时尚的驾驶空间。

最不满意

现在目前来说,这台车主要是我一个人使用,乘坐空间方面的话,还是足够的,唯有一点的就是后备箱的空间有点小,偶尔我要去开这台车去进货,发现有的时候进的食材太大了,后备箱是塞不完的。

前排空间宽敞,座椅调整后,头部和腿部空间均能得到很好的保障。后排空间同样充裕,座椅靠背角度可调,长途乘坐也不会感到疲劳。唯一不足的是,后备箱空间相对较小,对于出行装载行李有一定影响。

动力输出强劲,切换到运动模式后,加速响应更加迅速,超车并线毫无压力。同时,车辆的刹车系统表现出色,制动效果明显,给人足够的信心。不过,在低速行驶时,刹车脚感略显沉重,需要一定时间适应。

新能源汽车还是很有性价比的,至少在出行方面的话还是很省钱,我这台车百公里的油耗只需5.1,如果是纯电续航的话,大概是能够跑90公里左右。

启源A05的外观设计独具特色,采用了家族式的前脸造型,封闭式进气格栅搭配细长的LED大灯,极具科技感。车身侧面线条流畅,营造出俯冲的视觉效果。尾部设计简洁大方,贯穿式LED尾灯提升了辨识度。总体来说,启源A05的外观符合年轻人的审美需求,具有较高的辨识度。

车辆采用了简约风格的设计,中控台层次分明,搭载了一块悬浮式中控屏,支持语音控制、手机互联等功能,具有较强的实用性。此外,车辆的内饰材质和做工也值得称赞,大量软性材质包裹,触感舒适,符合其定位。

首先我非常肯定启源a05在动力和操控方面的优秀,我买这台车的裸车价格是13.2万元,上牌费是500元,对于这样的价格来说,我觉得性价比还是很高的,而且优惠力度很大,最后4s店还送了我全包围的脚垫和后备箱垫字,性价比方面很理想。

车辆的车载系统很流畅,语音识别助手也比较高级,基本上能够识别到我对它下达的命令,而且车机网络的信号很强。