当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利几何E萤火虫> 吉利几何E萤火虫 口碑> 2024款 301km 流光
郑州车友5235352: 萤火虫购车真实使用感受

萤火虫购车真实使用感受

吉利几何E萤火虫 2024款 301km 流光 购车经销商: 吉利银河郑州吉辉花园北路店 来自:汽车之家Android版

郑州车友5235352

吉利几何E萤火虫 2024款 301km 流光

2023-11-18 首次发表
  • 2023-11
  • 郑州

最满意

在同等价位里,这个续航很满意了,不会出现续航焦虑。这个车虽然只有6万多,但是车上该有的配置都有了。在使用的这几天,我发现这个车科技感还是非常强的。最让我想不到的是,这个车竟然配备了旋钮换挡。最让我惊讶的一点是在后排下方还有榻榻米的空间。特别是家里有孩子的在车里有这两个空间,简直太宝藏了,可以收藏小孩车里的各种玩具和小物件,让车里显得不那么的乱。不会出现小孩一坐车车里边就扔的乱七八糟的小东西,这一点简直是太满意了。

最不满意

后排座椅上方没有扶手,在后边坐车,遇到转弯有点没安全感。在后排如果遇到路况比较颠簸或者是急转弯的时候的时候,感觉手没有地方放。这个如果增加两个把手,会让后排的乘坐人员增加更多的安全感。

车内空间足够使用,在同等价位里,算空间大的,真正的5座车,后排可以真正坐3个人,也不拥挤,除了有更加宽敞的乘坐体验。也具备了多人出行的优势,同时几何E萤火虫,在空间利用上也做到了极致。比如储物空间方面,萤火虫采用了上下双层布局与合理的排列方式,创造了更多的储物功能,更惊喜的是连后排座椅下方,也可以挖出来两个6.2升的榻榻米储物盒。

后备箱大概能装4个行李箱。储物空间还是非常大的,足够出去装一些行李,和日常用品。如果一家人出游也是足够使用的。

几何E萤火虫在驾驶体验方面也做得非常不错。车辆采用了前麦弗逊后扭力梁的悬挂系统,行驶起来非常平稳,包括过弯的时候,稳定性也是非常好的。同时这辆车还配备了电动助力转向系统在转向的时候非常的轻,驾驶起来给人的感受非常轻松。

我购买的这辆萤火虫续航是301,日常出行是够用的,也不会有过多的续航焦虑。如果日常上班的话,充一次电可以使用一两个星期,完全不用担心去哪里充电的问题。另外这辆车还有快慢充,如果出去玩没有电的话,用快充也非常的方便。另外就是这辆车还有外放电的功能,如果带孩子出去郊游的话,这个功能还是非常实用的。

几何E萤火虫的。外观设计比较独特。车身的线条比较流畅。前脸的设计非常大胆,独特的LED大灯能让人眼前一亮。车身颜色非常好看,很符合当下的马卡龙色系,很耐看大气。这个车的颜色是当下比较流行的,很符合年轻人使用。尤其是女性,看到这个车的颜色和外观,完全走不动道。简直太好看了,直戳我的心吧。

我购买的这个萤火虫内饰采用了时下最流行的双联屏,这个双连屏的设计直戳年轻人的心,对于一辆6万多的车有这个功能,简直是太满意了。提升了很大的科技感。另外这辆车在中控台下还留出了一块储物空间,对于紧凑型的小型SUV来说,这个功能还是非常实用的。除此之外,这辆车还全系标配了,主驾座椅六向调节以及外后视镜加热和后窗除雾的功能,这个在日常生活中也是非常实用的。

我是在郑州吉辉店提的这一款车,当时是买了一个大礼包,其中包括了保险,还有终身保养。综合下来还是很划算的。另外店里还申请了很多的小礼品。对于一个6万多购买一辆小型SUV,我还是非常满意的。在同等价位中,我认为这辆车的性价比还是非常高的。买完这辆车给我的感受还是非常划算和满意的。当然最满意的一点还是店内的销售人员,因为我当时去了第1个店,那个店的销售顾问对我爱搭不理,然后我就去到了河南吉辉店内的工作人员对我非常热情,包括我购车之后帮我上牌,也是一直跑前跑后。

这辆车虽然只有6万多,但是车上该有的功能它都有了,他的被动安全提供了主副驾驶安全气囊,胎压显示制,动力分配封,但是向刹车辅助牵引力控制以及车身稳定控制这些,拥有极高安全性的配置,有些被舍弃掉了,还有就是在驾驶硬件上只提供了倒车影像以及一个摄像头,但是在车内配置倒是非常丰富,像是双联屏,语音识别,语音免唤醒,词车联网,手机APP远程控制功能这些都有。不过最让我感觉科技感强的一点是入门版车型的换挡形式依旧采用的是电子旋钮换挡。