当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2023款 310轻享版

喜提小零

零跑T03 2023款 310轻享版 购车经销商: 周口体验中心万达店 来自:汽车之家iPhone版

小孩没烦恼啊

零跑T03 2023款 310轻享版

2023-11-20 首次发表
  • 2023-11
  • 周口

最满意

性价比真的高,这个价位感觉没有多少选择啦。 外观续航内饰都挺好哒。这个颜色炒鸡耐脏,看着是有点灰蓝色的,北方土比较大好多土也不显脏,对比白色黑色比较中和,嘿嘿。车小小的比较好停车,适合新手!

最不满意

车速开的太快的时候会有点噪音,听着歌就还好,。

空间其实还是可以的,女生开着完全够用了,本人158 90斤坐着绰绰有余了,我朋友胖胖的坐里面也还可以。后备箱也够用,装了好多东西,就是没有扶手有点奇怪 自己买了个小小的还没装看着也还可以,将就用下。四座的也够用了,平常上班就一个人开,偶尔和几个朋友出去吃饭也够用,后排空间没有前排大,也完全够用

车内储物能力

车内储物的地方还行,不是特别多但是小车也没办法,中间储物可以放钥匙啥的,方便拿取,啥副驾储物放口罩啥不常用的。刚开始以为只有一个杯架呢,结果前面还有个隐藏的,按下就出来了哈哈还挺好玩的设计。

后备箱比想象中的大点,经常取快递放一堆也够用了。还有应急用的各种东西也够放了

☆ 空间设计亮点

中控那里还有个隐藏的杯架,适用于小车不占空间,按下就出来啦

电车起步是真的快呀,哈哈 因为驾照刚拿到才开始开车,一直开的经济模式,油门一松就减速了还挺好的 比较安全还省电 还有就是怀挡的设计,真的很方便哈哈哈哈,就是之前要是开其他的车可能有点不适应,比较适合小白啦,倒车影像也挺清晰的,还有轨迹可以看着倒车很方便,倒车雷达也挺灵敏。大灯确实不太亮,看很多人换了车灯,亮点的比较安全。我觉得还能接受就没有换。同事一直开的油车,今天试驾了下说还不错,起步很快,还不用担心油耗喽

开空调/满载加速

开空调感觉没啥影响吧,也可能是新手感觉不太到。

刹车灵敏性

一直开的经济模式,油门松开就开始减速了,刹车可以的。

方向盘轻重

方向盘挺灵活的,没有很重,小个子女生轻轻松松的,套了个绒绒的方向盘套,冬天就不会太冻手啦

续航的话,感觉还可以呀,提车那天充到260多,开了160还剩70,空调开着冬天能接受。上下班也就四公里,两星期充一次就行了

外观不错哒,喜欢可可爱爱的,和大车车一对比嫌的更可爱了。准备贴个悬浮顶嫌的高级点,看其他车主装的尾翼也挺好看的,就是不知道备案不,暂时还没有装。颜色选择的星空银外观,这个颜色比较耐看,还耐脏,特别是在北方土比较大,停外面的话全是土也不会显的很脏。同事都觉得小车车很可爱,很不错。因为是新手所以不想要太大的车车,太小的话又怕不太安全,零跑这个大小正合适的,比较适合我的需求。

车头造型

车头造型的话其实不太喜欢这个设计,充电口口那里看着憨憨的,不过看多了也能接受,顺眼了,车灯要是圆圆的就好了,会显的更可爱点

车尾造型

车尾造型可以的,准备把后面的车标都改成黑色的会更协调点,要是再加个尾翼就更好看了,期待改装后的造型,

我是比较在乎内饰的,其他性能啥的也不太懂,选择的黑灰色内饰,是灰色和黑色搭配的 比较简约设计,这个价位想要多高档的也不太可能啦,后期慢慢自己改装吧,买的最基础的没有加钱,座椅啥都是布的有些不耐脏,到时候套个座椅套就可以啦。蓝色可以加钱内饰是蓝色和粉色搭配的,座椅也升级成皮质的啦,因为不太喜欢粉色就没有加钱,要是可以选择座椅材质就更好了,可惜没有,喜欢粉色蓝色的建议可以加点钱选择蓝色奥,准备装个麻布的座椅套皮质的又怕甲醛太多。

感觉这个车真的性价比超级高的,看车比较顺利,销售很好帮我们找店长拿到最低价,送的东西比较少只送了脚垫和车膜,其他的无所谓了送的质量一般般不要也罢,多省点钱可以买喜欢的。就是今年好像都不送随车充了还要自己买也能接受,送了充电桩还可以,提车后发的劵填个地址就可以了,双十一活动好多可以抽奖,可以运气不太佳,没办法啦

语音小零很方便,听歌导航啥的,倒车影像很不错,视角很宽阔还有轨迹线也比较准确,看着轨迹慢慢倒车比较安全滴。

车载导航

连接蓝牙导航还是挺好用的,自带的导航还没用过,蓝牙导航就够用了

购车1个月后质量评价 | 2023-12-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题