当前位置:首页 > 紧凑型车> MG4> MG4 口碑> 2023款 415km 出海冠军版
陈吉权: 女车主的新选择MG4EV,续航靠谱,外观小帅

女车主的新选择MG4EV,续航靠谱,外观小帅

MG4 2023款 415km 出海冠军版 购车经销商: 上汽MG体验中心云岩百花大道店 来自:汽车之家iPhone版

陈吉权

MG4 2023款 415km 出海冠军版

2023-11-22 首次发表
  • 2023-11
  • 贵阳

最满意

车漆的颜色,我开始对这个车不了解,就是看到这个颜色,觉得有高级感,还有就是它的斑马功能,说真的,我开老式的车太久了,导航需要用手机,尤其是接电话这个挺麻烦的,通话跟导航同时响,现在这个功能,主打就是方便,还有他的方向盘没那么大,还是个带形状的,操控也方便。

最不满意

那个中间的位置,都说是断崖式的,目前我都还有点儿不适应,太空了,还有这个屏幕,为啥不能做大点儿,还没ipad大,眼神不好的还看不清楚,亏了有个语音功能,天窗没有,mg5那么便宜的价格都有天窗,这个4为什么不能有个天窗?感觉好像对我们有提神习惯的不友好了点儿,建议改改。

这中间都断崖了,说空间不够肯定不合适,就是,还是没适应这个断崖,其他的,家用够了,正常上下班代步还是可以的,不建议坐5个人,4个人松快一些,后备箱不要放太多东西,后备箱空间不大。

我开车出去外省玩了一圈,跑高速有点儿飘,没有油车那么稳重的感觉,出去外,带三个人,车重一点儿,方向盘很轻,开车手臂不酸,我还是觉得重点安全感好些。

标得415公里,还行吧,电的损耗在可接受范围内,趁着还没变特别冷的时候,出去玩,充电也还行,用的快充,半小时冲了76%,我发现一个问题,这个电量是不是在车速稳定的时候还会涨?我发现我的车耗电好像不光会少,不知道是不是我记错了,但这个电池的电量要是能再高点儿就好了。

这对大灯我喜欢,他跟平时见到的电车圆圆的那种不一样,没那么可爱,我不喜欢可爱的,还是酷酷的适合我,反正我觉得我的颜色遮百丑。其他的线条也还行,我开始有点儿看不惯那个后尾灯穿的那个凸起来的一条,现在看着也还行。

不太好看,实话说,当时买的时候就是喜欢外观,内饰在这个价位来说还可以,简单点儿,用电的地方也少了。

我觉得这个可以的,又出口的,我不太喜欢把自己催的天花乱坠的那种,低调干实事,才是我们崇尚的,我想都出口了,又是自己家的品牌,肯定不想那种进口的双标,给个好评。

一开始就说了,我常开老款的油车,他们这个系统确实让人耳目一新,也不知道其他的品牌有区别么,代步工具,不用太豪华,做点儿朴实的功能就可以了,不要让那些用不上的功能占了大部分的买车钱。