当前位置:首页 > 中型SUV> 奇瑞舒享家> 奇瑞舒享家 口碑> 2023款 512km Ultra
聊城车友4579593: 家庭用车的首选奇瑞舒享家

家庭用车的首选奇瑞舒享家

奇瑞舒享家 2023款 512km Ultra 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

聊城车友4579593

奇瑞舒享家 2023款 512km Ultra

2023-11-22 首次发表
  • 2023-11
  • 聊城

最满意

我选择奇瑞舒享家有三点最满意的地方,第一:车的钥匙是卡片,像一张银行卡似的,洋气得很。轻轻放到左边的后视镜上面,车门就能打开·车内有大天窗可以打开的。开门自动打火。第三点就是空间,后排空间很大,后面坐上200斤的胖子也完全可以伸开腿。第三点就是提速比较快,动力比较足。省钱是硬道理。开个网约车比较好,白天上班,网上去开网约车挣钱。

最不满意

自动雨刷太讨厌了,一点水就在那里刮来刮去的,这个可以关掉,我提车第一天就出现了一点小插曲,我刚把车开车门没多长是时间,就发现车有异响,店里给检测了说没问题,他说在让我磨合一下试试。等着给回复。看看吧。

我是172CM,体重123斤,前排主驾驶坐上之后,上面有一拳距离。腿部空间很大。可以自由活动。后排空间也很大,看下我的腿离前排座椅还有多余的空间。

我坐到后排的感觉和舒服,敲个二郎腿也没问题。老人坐上完全没有束缚感。

后排空间的空间很不错,可以坐三个人。

后排座椅可以放平,长途铺上被子孩子可以休息。我经常跑济南,孩子有上车就睡觉的习惯,车内准备的被子。

☆ 空间设计亮点

座椅是记忆的,经常开车踩住刹车后,可以调到你舒服的位置,可以保存记忆座椅的位置,轻轻踩刹车就可以自动调整座椅位置,这个太人性化了。我喜欢。中间有一个中央扶手,打开扶手里面可以放杂物。有效的利用了空间,

车内储物能力

座椅的后面也是可以装东西哈,可以放一些书之类的,空间很充足。中央扶手前有无线充电和水杯架。方便开车时休息,这个中央扶手的高度整好。比较人性化。后排座位上还有储物空间,方便放孩子的书籍,玩具,可以消除长途旅游的乏味。

中间扶手一按就是一个储物箱。里面很深,女士的化妆品可以放下了,现在的车内整洁多了。

瞬间加速很快,等红灯时可以甩掉其他车,油门很灵活,轻轻一塔就可以。车的平稳性很强,转弯无压力。动力很足,

方向盘轻重

方向盘很轻,转向灵活,多功能按键可以解放双手,在方向盘上就能操作,这样保证驾驶安全。

后备箱是一键关闭的,只需按一下就可以了

续航512km。刚提车没经历过夏天,冬天用14个电,等天冷在看下吧。我们山东还不是很冷。电掉的不是很快,但是我跑一段距离,我就习惯性的看续航。新车续航目前没有多少损耗。

这个车的前灯眯着小眼,还是单眼皮的呵呵,下面的大灯很大,LED的大灯,后尾灯比较漂亮,设计的比较憨厚。

车内皮质很好,很柔软,坐上去比较舒服,没有异味,晚上可以看下车内很漂亮,门子旁边有氛围灯,很漂亮。前操作台也有灯。晚上是一道美丽的风景

副驾驶的座椅包裹性很好

座椅是电动的,方便调整座椅舒适度。

购车优惠比较少,置换补贴10000元,其他一些礼品,车内配置很好,科技性极强,可以外放电,可以带孩子去郊游了。保养费用不高,车有质保,放心购买

有影像开车放心。导航比较流畅。总体还可以

车内的音响音质很好

这个是后排的门把手旁边的音响。