当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2023款 240TURBO 两驱智领版 5座
湛江车友4342328: 动力没的说,不足也有些

动力没的说,不足也有些

本田CR-V 2023款 240TURBO 两驱智领版 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湛江车友4342328

2023-11-24 首次发表
  • 2023-10
  • 广州

最满意

最让我满意的是动力,有着很线性的感觉,轻点油门就能获得想要的速度,输出持续性也比较强,想超车时更可以随意超。

最不满意

油耗是偏高的,市区里超出了我的预期范围;再有外观漆面很薄,轻微一碰就有痕迹。

前排空间够用,我180的个头也没有憋屈感,但后排感觉有点小,尤其是纵向空间,还有后备箱的空间我觉得也不是很大,装载力不算强。

动力很好,一点都不拉垮,红绿灯轻踩油门后就冲出去了,后面的车都追不上,满载的情况下向在爬坡或超车也不会觉得费力气。

车身稳定性很强,辅助功能还很到位,但方向盘我感觉有些偏重,指向性也一般,没有指哪打哪的感觉,刹车也踩起来太紧了点。

这段时间开下来,油耗都快到9L了,感觉有点懵,这也跟我总是上下班高峰期出行有关吧,猛踩刹车油门也拉高了油耗。

减震性不错,过一些坑洼路段,倒是没觉得多颠簸,可隔音一般般,跑起来的风噪、胎噪明显,座椅带来的坐感也偏硬一些,还有音响的音质很普通,让我有点遗憾。

外观颜值高高的,开出街倍有面子,车头设计精致大气,车灯也科技感很足,夜间辨识度很高,整个车身的话线条感很强,就是车漆厚度不高。

内饰设计上算很耐看的那种,长时间看也不会生厌,不过新车提回来闻着异味有点大,中控屏尺寸可以,但车机很一般,操作起来显得好卡。

我觉得买到自己喜欢的车型本身就是很值的,唯一就是购车时的价格我觉得还是有一点偏高,优惠不大。

因为从品牌来讲本田的知名度比较高,这个是我比较在意的,试驾下了动力方面足够出色,配置也一点都不差,便直接选了它。