当前位置:首页 > 小型SUV> 标致2008> 标致2008 口碑> 2022款 230THP THE ONE
一线一点: 刚开了380公里,以前开伊兰特,感觉静音比老伊兰特好

刚开了380公里,以前开伊兰特,感觉静音比老伊兰特好

标致2008 2022款 230THP THE ONE 购车经销商: 成都集大成标致 来自:汽车之家Android版

一线一点

标致2008 2022款 230THP THE ONE

2023-11-25 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

最满意是样子,内饰,在我这里这个价位就它最好看。喜欢就一眼相中。

最不满意

没啥不满意的,才开四百公里。挺好开的!!

我一米七六,坐驾驶室感觉刚刚好,毕竟车小,没凡尔赛舒服。可是价格香啊。后排坐三个成年人是可以,长途就累一些,毕竟后排几乎很少坐人,后排坐两个人的话还是舒服的

☆ 空间设计亮点

中控那里钢琴键好看,电子档把加分,简单实用吧!比起电车的话没有大屏幕,我老婆喜欢大屏

空间只能说够用,和我老伊兰特差不多,几万块代步车而已,。我买的时候考虑的就是要短小精悍型的,开起来会比较好操控

我开的节能模式,感觉还行,以前是开1.6自吸的,这个动力我觉得行了,在成都开着挺平顺的,真没感觉有顿挫。我第一回开自动挡,比手动的好开多了

买的时候考虑过油耗,越低越好。所以排量就小了哈哈。在成都到邛崃的快速路上80码稳着跑,才3.8左右。城里6个吧,新车我脚比较轻

买这车就冲外观去的,几年前就关注了。本来这次想买电车的,家里对电车的态度还是比较保守。所以买油车,都没考虑别的车,直接小狮子。

车身做工

做工还行吧,我看了论坛说是挺硬的。安360的时候看了后备箱门,里面确实是白色的棉花,底盘也挺整齐

内饰一般吧,毕竟几万块的车,不可能用皮了,电动座椅也没有。但是设计还是很好看。很喜欢内饰设计,养眼

性价比就比较高了,虽然三缸我也不知道后面使用抖不抖,主要是我喜欢这个车,定了买车那预算就缩减,十万内别的车我真没看一眼,因为我知道合资这个价格真没啥好看的哈哈

配置就没有备胎,没有电动座椅,别的我觉得够用了,自己安了个360,想买个备胎,以后再说吧

购车1个月后质量评价 | 2023-12-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1个月后追加口碑 | 2023-12-29
  • 2000km

这个是最搞笑的,车是我老婆在开,我问她油耗如何,她说关心那个干嘛?没油就加,车油耗高了就不开了?车就是拿来开的,管它多少油耗呢,开着舒服就行。我一想是这个道理哦🙄

现在还没有去保养,等4S店打电话就去,第一次免费的。

自驾游

还没有去自驾游,我老婆开着好开就行了,她是新手,还需要勤练习。

没什么可吐槽的,一个工具而已,自己喜欢就行,价格又合适。这就跟找对象似的,肯定找个自己喜欢的,别人说啥没用,还毕竟是自己的。看对眼了先处着,再慢慢去了解她😃,互相多磨合就好了。现在越来越喜欢了,方向盘轻,开着动力够用,颜值绝对巴适!!!

第一次开车的事

第一次倒车就倒花台里了哈,还好下面一圈塑料包围,车漆没事。我老婆更搞笑,她倒车入库,直接干了四十分钟哈哈😃,我儿子在都受不了。。。